Stardog #61 25 июня 2012 я тебе скажу по секрету, все ати радеоны ебаное говно, с ними одни проблемы, горят как хуй знает что, я со своей долго ебался, тоже вылетают синие экраны, читал буржуйские форумы везде было написано про хуёвую совместимость с виндафс севен, я вообще забил, сижу жду пока подохнет и куплю новую видяху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #62 25 июня 2012 (изменено) я тебе скажу по секрету, все ати радеоны ебаное говно, с ними одни проблемы, горят как хуй знает что, я со своей долго ебался, тоже вылетают синие экраны, читал буржуйские форумы везде было написано про хуёвую совместимость с виндафс севен, я вообще забил, сижу жду пока подохнет и куплю новую видяху.Ну была у меня до этого GFORCE 9800. И проблем не знал Блять, ну и что эти резалты значат? Куда тот ушёл :( Кто знает, отпишите.. Изменено 25 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #63 25 июня 2012 начни обсить какую нибудь игру в доте два где дохуя всего летает и сделай скрин температуры после 5-ти минут просмотра. У меня кстати была проблема с куллером вроде замеряешь - температура норм, заходишь в игру и через минут 5-15 вылетает синий экран, потом заметил что кулер переставал крутиться совсем на видюхе и она грелась на 130 градусов. Может у тебя сейм щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #64 25 июня 2012 Жди тогда Начал обсить, через 5 мин скрин дам. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #65 25 июня 2012 сними крышку с компа, и проследи за куллером на видяхе заодно пока обсишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #66 25 июня 2012 Крышка и так снята, следить немогу т.к. он вниз повёрнут там. Ну вот и скрин, вроде неособо всё повысилось.. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #67 25 июня 2012 Когда закрываю игру, темп. понижается на 20-25. Но это вроде норм... Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #68 25 июня 2012 ну поидее это нормальная температура для радеона, я думаю что это проблема с семеркой, т.к когда сидел на ХРюше подобной хуйни не было), сильно часто вылетает синий экран? перед тем как вылетает ничего странного не замечал типо пиксели летают там или вот так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #69 25 июня 2012 Перед тем как будет синий экран иногда начинает лагать, ну это в д1. И всё) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #70 25 июня 2012 моя уже на гране смерти :D, а сначала вылетал синий экран изредка) ей 3 года значит у тебя таже хуйня что и у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #71 25 июня 2012 Последний раз вылетал 23 числа. Я хз тоже хочу поставить XP , но х64 найти немогу.. Да и бля откровенно сказать, 7 лучше и удобнее ХР Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #72 25 июня 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3103608 вот эту можешь ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #73 25 июня 2012 Блять, смотрел на эту шерсть ебучую 3 минуты, нажал ескейп, нихуя резалтов не дало никаких. Сколько там ждать то надо ёбт?запусти в маленьком окне в углу экрана ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #74 25 июня 2012 http://rutracker.org...c.php?t=3103608 вот эту можешь ставитьБля, я хз. Там какие-то приложения вшиты и всякие виджеты. Не люблю такое, люблю чистое. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #75 25 июня 2012 а насчет того что 7 лучше это да, но она мягко говоря сыровата, скоро 8 выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #76 25 июня 2012 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4073159Вот это получше будет. Бля, я что-то скатился уже до переустановки винды. Надо сначала разобратся из-за чего блускрины.. Я вообще-то для этого сюда пришёл. Изменено 25 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #77 25 июня 2012 ну тогда качай с офф сайта потом ломанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #78 25 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ АТИ РАДЕОН И ОНА АХУЕННО ГРЕЕТСЯ ПОТОМУЧТО КУЛЛЕРОВ НЕ ХВАТАЕТ, НО СЛУШАЙ ПОЦОНОВ С ПД КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДУЮТ СТАВИТЬ НОВЫЕ ДРОВА, ДРОВА ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ ТЕМА, ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ СПАСАЕТ :pray: :pray: Сижу бялть ору с этого топана :avtorklif: вот этодрова устанавливай :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #79 25 июня 2012 ну я ебался год, везде говорили "АБНАВИ ДРОЙВИРА И ВСЁ ХАРАШО БУДИТ", прочитал тонну текста, потом забил хуй, Удачки хотя если проблема не в видео карте, то может чего и нароешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #80 25 июня 2012 Отписывайте кто что знает! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение