aiwwy #21 26 июня 2012 у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 26 июня 2012 у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Стыдно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #23 26 июня 2012 у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Стыдно. Цитата А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 26 июня 2012 у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Стыдно.стыдно когда видно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 26 июня 2012 у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Стыдно.не смущай меня плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #26 26 июня 2012 у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Жаль что препод не анимэ-хейтэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 26 июня 2012 у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Стыдно.не смущай меня плзя бы после такого вскрыл вены Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 26 июня 2012 ахахха, а чо норм картинка))) тока как-то депрессивно, для нежности жи Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 26 июня 2012 ебаный стыд Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #30 26 июня 2012 нарисую голых лолей с мороженками Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #34 26 июня 2012 теплое и мягкое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #39 26 июня 2012 Достаточно нежно? Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 26 июня 2012 Я дам тебе карандаши, белый лист бумаги и попрошу нарисовать "нежность", что ты нарисуешь на листе?Твой труп и ебущих его бомжей. у меня в первом семестре такое задание было вот че получилось Отчислен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение