FirstA #21 26 июня 2012 с твоим ебалом никак я трахал больше девушек чем ты знаешьДа знаем мы твои методы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 26 июня 2012 с твоим ебалом никак я трахал больше девушек чем ты знаешьДа знаем мы твои методы еще одну формулу подлиннее и твоя шутка станет мемом продоты идиот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #23 26 июня 2012 на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное телону каким нибудь жирным уебищам да, лишь бы кто вставил а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задрота Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 26 июня 2012 на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное телону каким нибудь жирным уебищам да, лишь бы кто вставил а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задротаразве бородатый это плохо? и кстати жирный задрот вполне может составить конкуренцию дрищу-задроту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 26 июня 2012 на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное телону каким нибудь жирным уебищам да, лишь бы кто вставил а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задротавообщем никому с пдача не светит Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 26 июня 2012 на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное телону каким нибудь жирным уебищам да, лишь бы кто вставил а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задротавообщем никому с пдача не светитты думаешь на пд мало атлетов? зайди в раздел качков, там митоловые монстры подскажут, как соблазнить телочку на пляже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 26 июня 2012 очередная никчемная тема Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #28 26 июня 2012 Не купаюсь, на пляжах не бываю, кроме доты нихуя не вижу Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 26 июня 2012 Не купаюсь, на пляжах не бываю, кроме доты нихуя не вижудотер(одно из самых грязных оскорблений) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 26 июня 2012 тебе только в доту игратьзабудь о телках Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 26 июня 2012 СОЛНЦЕ ПЛЯЖ СУЧКА ДАШЬ ИЛИ НЕ ДАШЬ!? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #32 26 июня 2012 маркофка бородатый Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #34 26 июня 2012 МАСТЕР ПИКАПА НА ПЛЯЖЕ 85 лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #35 26 июня 2012 чисто спортивный пастухблять Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #36 26 июня 2012 (изменено) с моим прессом тёлки ко мне сами подходят Изменено 26 июня 2012 пользователем Invis1ble Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #37 26 июня 2012 и уходят Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #38 26 июня 2012 на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное телону каким нибудь жирным уебищам да, лишь бы кто вставил а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задротаты про себя? как бы я стройный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #39 26 июня 2012 зайди на форум по пикапу и читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #40 26 июня 2012 трахни ихсразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебупонятно. Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение