Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

с твоим ебалом никак :trollface:

я трахал больше девушек чем ты знаешь

Да знаем мы твои методы

200px-Chloroform_displayed.svg.png

Поделиться сообщением

с твоим ебалом никак :trollface:

я трахал больше девушек чем ты знаешь

Да знаем мы твои методы

200px-Chloroform_displayed.svg.png

еще одну формулу подлиннее и твоя шутка станет мемом продоты

идиот

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное тело

ну каким нибудь жирным уебищам да, лишь бы кто вставил :trollface:

а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%

головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задрота

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%

головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задрота

разве бородатый это плохо? :hmm:

и кстати жирный задрот вполне может составить конкуренцию дрищу-задроту :nate:

Поделиться сообщением

вообщем никому с пдача не светит

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

вообщем никому с пдача не светит

ты думаешь на пд мало атлетов? :lol:

зайди в раздел качков, там митоловые монстры подскажут, как соблазнить телочку на пляже :avtoradolf:

Поделиться сообщением

очередная никчемная тема

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Не купаюсь, на пляжах не бываю, кроме доты нихуя не вижу

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Не купаюсь, на пляжах не бываю, кроме доты нихуя не вижу

дотер

(одно из самых грязных оскорблений)

Поделиться сообщением

тебе только в доту играть

забудь о телках

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

СОЛНЦЕ ПЛЯЖ СУЧКА ДАШЬ ИЛИ НЕ ДАШЬ!?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

маркофка бородатый :trollface:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

чисто спортивный пастух

блять

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

с моим прессом тёлки ко мне сами подходят :nate:

Изменено пользователем Invis1ble

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

и уходят

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ты про себя? как бы я стройный

GE.png

Поделиться сообщением

зайди на форум по пикапу и читай

Поделиться сообщением

трахни их

сразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебу

понятно.

'~'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...