exitoh8you #61 26 июня 2012 у меня через полчаса выпускной, че там вообще за мерояприятия?и сколько идет все эта хуита и когда начинается пьянка?и каков шанс трахнуть одноклассницу?если яиц нету - шансов тоже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #62 26 июня 2012 а у вас были родители на выпускном кстате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #63 26 июня 2012 ну если учителя былиродители скорее всего тожевесело они наверное посиделия бы лучше ушёл домой в дотан играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #64 26 июня 2012 я умоляю своего отца чтобы он туда не персяНО ОН ВСЕ РАВНО ИДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #65 26 июня 2012 и будешь как брошенка без отца.все с родителями ,а ты один Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #66 26 июня 2012 и будешь как брошенка без отца.все с родителями ,а ты один омг лучше таквыпить можна сходить и стеснятся не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #67 26 июня 2012 и будешь как брошенка без отца.все с родителями ,а ты один омг лучше таквыпить можна сходить и стеснятся не будешьвот вот вот!въебал бы так пивка полбаночки для храбрости, но нет жеда и меня родители никогда особо не воспитывали, так что я итак брошенкакстати вспомнил, мы же 2к на всякие кафе сдавали, так что не идти я точно не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #68 26 июня 2012 сходи, трахни одноклассницу, нажрись, разбей ебало какому нибудь мудаку с паррарельного класса (или вообще с другой школы)отвечаю, запомнится на всю жизнь и жалеть не будешь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #69 26 июня 2012 после выпускного поехали к другану в сад, было где-то человек 20, 5 ящиков пива и 2 литра водки, пиздец там все ужрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #70 26 июня 2012 (изменено) после выпускного поехали к другану в сад, было где-то человек 20, 5 ящиков пива и 2 литра водки, пиздец там все ужрались 2 литра на 20-ых2000\20=по сто грамм на рыло?жёскода и пиво на выпускном - бредпива можна выпить,когда пошёл на улицу погулять или в киноэто же выпускнойне каждые ведь выходные Изменено 26 июня 2012 пользователем exitoh8you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #72 26 июня 2012 после выпускного поехали к другану в сад, было где-то человек 20, 5 ящиков пива и 2 литра водки, пиздец там все ужрались 2 литра на 20-ых2000\20=по сто грамм на рыло?жёскотам многие блевали после 2 бутылки пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #73 26 июня 2012 после выпускного поехали к другану в сад, было где-то человек 20, 5 ящиков пива и 2 литра водки, пиздец там все ужрались 2 литра на 20-ых2000\20=по сто грамм на рыло?жёскотам многие блевали после 2 бутылки пива БЛЕВАЛИ?!ХАХАкак можна блевать после пива?больные какието... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 26 июня 2012 Зайду просто из уважения к автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 26 июня 2012 после выпускного поехали к другану в сад, было где-то человек 20, 5 ящиков пива и 2 литра водки, пиздец там все ужрались 2 литра на 20-ых2000\20=по сто грамм на рыло?жёскотам многие блевали после 2 бутылки пива БЛЕВАЛИ?!ХАХАкак можна блевать после пива?больные какието...я поставлю тебе героина и ты будешь блевать как больная сучка нашелся тут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #76 26 июня 2012 после выпускного поехали к другану в сад, было где-то человек 20, 5 ящиков пива и 2 литра водки, пиздец там все ужрались 2 литра на 20-ых2000\20=по сто грамм на рыло?жёскотам многие блевали после 2 бутылки пива БЛЕВАЛИ?!ХАХАкак можна блевать после пива?больные какието...я поставлю тебе героина и ты будешь блевать как больная сучка нашелся тутну как от пива блевать то?водки то даже мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #77 26 июня 2012 у меня вообще выпускной заебись был :)были родители и учителя. :)выпускной это праздник больше для родителей, вот они то там и нажираются :)например лично мои паралели и класс никто не нажрался, ну вина так только подвыпили все :)а предки ходили и водку разливали всем кто просил :)мне например туфли натерли, прошу дать мне ложку, тут подбегает мамаша одного друга и водяры мне наливает :) мол ей послышалась что я не ЛОЖКУ, а ВОДКУ попросил)))ходили все курили на улицу с отцами и т.д.учителя вначале пиздели много мол, ваш ребенок там курит, но потом и сами нажрались :) А ВОТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЫЛ ПИЗДЕЦ АЛКОТРЕШ УЖЕ ГГГ:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #78 26 июня 2012 прикольно))пацаны, я вот тоже ща в кафе иду, скажите как правильно пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #79 26 июня 2012 сам выпускной хуйня, но на след. день собрались еще раз - нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #80 26 июня 2012 прикольно))пацаны, я вот тоже ща в кафе иду, скажите как правильно питьмного и в хламчтоб весело ведь былохотя если с родителями и учителями....лучше дома сидеть ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение