disco_turtle #1 Опубликовано: 26 июня 2012 ИЩУ СИЛЬНЫХ ДОТЕ2РОВ ДЛЯ ИГР В МАТЧМЕЙКИНГЕhttp://steamcommunity.com/id/discoturtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 26 июня 2012 Хач да же в ММ не умеет играть,а друзья его ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #4 26 июня 2012 (изменено) Хач да же в ММ не умеет играть,а друзья его ливаютда же слитно пишется)ап Изменено 26 июня 2012 пользователем disco_turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gryzin #5 26 июня 2012 Автор ебанутый грузин. Ладно там ебанутый, но играть он тоже не умеет, поэтому и выбирает только паблики. Не советую в соло больше шансов выйграть чем с этим гавном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #6 26 июня 2012 (изменено) АП!масокс смирись уже с тем что ты мне нахуй ненужен,выблядок ты ебаный.ты не заебался в каждой теме про меня отписываться? батхёрт сильный я так понимаю у тебя Изменено 26 июня 2012 пользователем disco_turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение