Гость n0rm #1 Опубликовано: 19 декабря 2009 С новым годом неуважаемое пд! Хотелось бы чтоб в новом году водопад что ниспадает на головы юзеров слегка утихомирился. Хотелось бы чтобы всем было классно, замечательно и все одушевлённо съебали отсюда срали дальше в таверне. Ах да, с Днём Святого Николая! :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2 19 декабря 2009 хуй те в рот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #5 19 декабря 2009 Ах да, с Днём Святого Николая! :NYpray: щас иду свечку ставить,т.к. мама на работе и она заставляет.А темпреча то -20 выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 19 декабря 2009 головой об потолок что ли ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 19 декабря 2009 головой об потолок что ли ударился? лю тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #9 19 декабря 2009 цаарствоо вам небесное manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #10 19 декабря 2009 На пд одни уёбки. твой высер все-таки уныл как прошлогодний сноб на пляже что не едят собаки даже поскольку мало в нем драже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 19 декабря 2009 На пд одни уёбки. твой высер все-таки уныл как прошлогодний сноб на пляже что не едят собаки даже поскольку мало в нем драже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 19 декабря 2009 На пд одни уёбки. твой высер все-таки уныл как прошлогодний сноб на пляже что не едят собаки даже поскольку мало в нем драже АХАХАХАХАХА А РИФМА ТО РИФМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #13 19 декабря 2009 ГОРИТЕ В АДУ В НОВОМ ГОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 19 декабря 2009 На пд одни уёбки. твой высер все-таки уныл как прошлогодний сноб на пляже что не едят собаки даже поскольку мало в нем драже сьебись нахуй на свой ггц форум выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 19 декабря 2009 я вспомнил - твоя улыбка похожы на улыбку капитана из "острова сокровищ" мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #17 19 декабря 2009 тема любви и добра :NYgeys: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 19 декабря 2009 я вспомнил - твоя улыбка похожы на улыбку капитана из "острова сокровищ" Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DEstrubator-2 #19 19 декабря 2009 На пд одни уёбки. твой высер все-таки уныл как прошлогодний сноб на пляже что не едят собаки даже поскольку мало в нем драже сьебись нахуй на свой ггц форум выблядок ты агрошкольник не бушуй, а слово из трех букв пожуй. и анархист получит скоро немного жаренных страпонов за то что банит, произвол, с резоном конченным - хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 19 декабря 2009 У нас в стране на каждый лье По сто шпионов Ришелье :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение