exitoh8you #61 27 июня 2012 похранили в супер дорогом гробу выбраться не могу пишу с мобилыпо навигатору чекни где ты и сообщи родным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #62 27 июня 2012 блять, так в убить билла эта телка его руками ухуярила!идите в карате, с помощью четких ударов выберетесь из любого гроба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 27 июня 2012 похранили в супер дорогом гробу выбраться не могу пишу с мобилыпо навигатору чекни где ты и сообщи роднымнавигатор через 3 метра земли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #64 27 июня 2012 похранили в супер дорогом гробу выбраться не могу пишу с мобилыпо навигатору чекни где ты и сообщи роднымнавигатор через 3 метра земли? наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #65 27 июня 2012 похранили в супер дорогом гробу выбраться не могу пишу с мобилыпо навигатору чекни где ты и сообщи роднымтолько навигатор нету, я просил положить в гроб мою первую мобилу и тогда навигаторов тупо небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #66 27 июня 2012 похранили в супер дорогом гробу выбраться не могу пишу с мобилыпо навигатору чекни где ты и сообщи роднымтолько навигатор нету, я просил положить в гроб мою первую мобилу и тогда навигаторов тупо небыло разбей гроб рукой как в убить билла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #67 27 июня 2012 похранили в супер дорогом гробу выбраться не могу пишу с мобилыпо навигатору чекни где ты и сообщи роднымтолько навигатор нету, я просил положить в гроб мою первую мобилу и тогда навигаторов тупо небыло попробуй покричатьласт шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #68 27 июня 2012 во все же гробы кладут зажигалку и фанарик.Мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #69 27 июня 2012 лазею в гробах с обручальными кольцами бляшками от ремня и фонариком пока все ок Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 27 июня 2012 вылажу из гробов по 300 раз в деньот гробов уже тошнит! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение