Feemor #83 27 июня 2012 грацграц.Ты дохуя старичок в етой дыре.Сильно ли изменилось пд со времен 2007 года? концентрация долбоебов осталась на должном высоком уровнезаебись, грацую тебя с 5тилетним просмотром этой помойки. есть чем гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #84 27 июня 2012 Лучше бы пошёл с девочкой познакомился, а то потом захочешь и не сможешь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #85 27 июня 2012 Лучше бы пошёл с девочкой познакомился, а то потом захочешь и не сможешь :(о чем ты вообще? почему ты это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 27 июня 2012 ура ура грац меняотсосите ньюфаги Remember kids, the higher your post count, the bigger your penisне пизди, один год в кирзачах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #88 27 июня 2012 и я 5 лет и че? Решил зарегаться просто поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #89 27 июня 2012 ура ура грац меняотсосите ньюфаги Remember kids, the higher your post count, the bigger your penisлол ндуд Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #90 27 июня 2012 Грац,имею стажик почти 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #91 27 июня 2012 :) c беты как вьювер сидел Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #92 27 июня 2012 какой то уебок в аниме за месяц 11к набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #93 27 июня 2012 я помню автора ещё лохушкой на пдне олдфаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 27 июня 2012 Автор олдфаг. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #95 27 июня 2012 5 лет на пд, а хуй все в гавне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #96 27 июня 2012 а я еще на близпленете под гостем сидел)))и смотрел как там смаила все в очко ебали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #97 27 июня 2012 :tusila-zavodila:и тебя грац мурза Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #98 27 июня 2012 а я еще на близпленете под гостем сидел)))и смотрел как там смаила все в очко ебали)) И почему ты тогда бру не называеш бру?А близпланетом блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 27 июня 2012 а я еще на близпленете под гостем сидел)))и смотрел как там смаила все в очко ебали)) И почему ты тогда бру не называеш бру?А близпланетом блять Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #100 27 июня 2012 На свои пять лет я шикану так, что вы ахуеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение