Gomosek #101 27 июня 2012 На свои пять лет я шикану так, что вы ахуеете. Торт и сок в садик отнесешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #102 27 июня 2012 На свои пять лет я шикану так, что вы ахуеете. Торт и сок в садик отнесешь?Я, конечно, не конь и порадовать вас с мамой большим членом не смогу, но тортиком угощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 27 июня 2012 На свои пять лет я шикану так, что вы ахуеете. Торт и сок в садик отнесешь?Я, конечно, не конь и порадовать вас с мамой большим членом не смогу, но тортиком угощу.не надо меня с твоей мамой радовать. пойди погуляй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #105 27 июня 2012 А я и сказал, что не смогу, зачем ты тогда пишешь, что "не надо", лох)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #106 27 июня 2012 Автор ноубади. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #108 27 июня 2012 и вообще завязывай 90% своих шуток строить на перекошенных стрелках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 27 июня 2012 и вообще завязывай 90% своих шуток строить на перекошенных стрелкаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #110 27 июня 2012 -а ты хуй-нет, тытак понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #112 27 июня 2012 лол многие решили что я рли сижу тут с колпаком и задуваю свечки на праздничном торте в честь 5летия со дня реги офк этот факт я вообще случайно заметил и создал темку фо фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 27 июня 2012 -а ты хуй-нет, тытак понятнее?так ты хуй чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #114 27 июня 2012 -а ты хуй-нет, тытак понятнее?так ты хуй чтоли?Вот именно про это я и говорил.все, иди до других доебуйся, ато будешь первым в моем игнор листе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 27 июня 2012 -а ты хуй-нет, тытак понятнее?так ты хуй чтоли?Вот именно про это я и говорил.все, иди до других доебуйся, ато будешь первым в моем игнор листеа чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #116 27 июня 2012 то время что ты был в армии можно не считать Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #117 27 июня 2012 я изредка почитывал пд, когда мобильник с нетом попадал в рукии даже за год мб постов 20-30 оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #118 27 июня 2012 поздравляюу меня даже ндуд почимуто в скупике есть:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #119 27 июня 2012 У кого где есть ндуд? У меня в друзьях на ластфме. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение