Ducage #1 Опубликовано: 26 июня 2012 https://twitter.com/#!/onenay_ВАХАХХУХАХАХ ВАХХАХАХЯВХЛЛООООООООООЛ Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 26 июня 2012 Mamatehc, TheN1Ls, Ducage, benqmaks, alexinus, Facebook, QQQQQQQ, NeLoginitNaAcc, DoTa5.21Крыса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 26 июня 2012 Захватываю пост альфы тредаАхуел? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #9 26 июня 2012 Твой твиттер ?Ага блять, мой Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10 26 июня 2012 Захватываю пост альфы тредаАхуел?БЛЯЯЯЯ НУ ДАЙ ХОТЬ ТУТ ПОАЛЬФУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 26 июня 2012 Мы заметили как маматех последний день разхарахорился ))) от него перья так и летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #12 26 июня 2012 (изменено) Последняя абингдонская черепаха умерла на Галапагосских островах Черепаха по кличке Одинокий Джордж, которая являлась последним представителем подвида абингдонская слоновая черепаха, умерла на Галапагосских островах, сообщает РИА Новости. Ученые нашли Одинокого Джорджа в декабре 1972 года на острове Пинта. Свое имя он получил в честь американского актера Джорджа Гобеля. Позднее черепаха была перевезена на другой остров архипелага. Джордж содержался в неволе на исследовательской станции имени Чарльза Дарвина на Галапагосских островах", – комментирует издание. На протяжении долгого времени ученые пытались скрестить Джорджа с черепахами других подвидов, но это не увенчалось успехом. Одна из самок отложила яйца после спаривания с ним, но детеныши так и не вылупились. На момент смерти Джордж весил 88 килограммов, а его рост составлял 180 сантиметров. Он не был слишком старым – всего 100 лет. Такие черепахи легко могут воспроизводиться до 200 лет. 24 июня 2012 года тело уникальной рептилии было обнаружено без признаков жизни смотрителем заповедника Фаусто Ллерено, ухаживавшим за черепахой в течение 40 лет. Одинокий Джордж скончался в возрасте около 100 лет, так и не дав потомства. Это означает вымирание соответствующего подвида. После вскрытия черепаху забальзамируют и выставят в местном музее, чтобы будущие поколения имели наглядное представление о вымершей рептилии. Изменено 26 июня 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 26 июня 2012 Твой твиттер ?Ага блять, мой А чей же тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #14 26 июня 2012 Твой твиттер ?Ага блять, мой А чей же тогда ?Глеб АгафоновГлеб АгафоновГлеб Агафонов Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16 26 июня 2012 Твой твиттер ?Ага блять, мой А чей же тогда ?Глеб АгафоновГлеб АгафоновГлеб АгафоновЭто он у тебя отсосал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #17 26 июня 2012 Твой твиттер ?Ага блять, мой А чей же тогда ?Глеб АгафоновГлеб АгафоновГлеб Агафоноввот в чем дело . Дело в фамилии . я то думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 26 июня 2012 Твой папа с фейка сидит уёба. ну каждый сопляк меня пытается укусить за пятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19 26 июня 2012 Всмысле няша, я тебя пиарю а ты агришся как блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 26 июня 2012 Последняя абингдонская черепаха умерла на Галапагосских островах Черепаха по кличке Одинокий Джордж, которая являлась последним представителем подвида абингдонская слоновая черепаха, умерла на Галапагосских островах, сообщает РИА Новости. Ученые нашли Одинокого Джорджа в декабре 1972 года на острове Пинта. Свое имя он получил в честь американского актера Джорджа Гобеля. Позднее черепаха была перевезена на другой остров архипелага. Джордж содержался в неволе на исследовательской станции имени Чарльза Дарвина на Галапагосских островах", – комментирует издание. На протяжении долгого времени ученые пытались скрестить Джорджа с черепахами других подвидов, но это не увенчалось успехом. Одна из самок отложила яйца после спаривания с ним, но детеныши так и не вылупились. На момент смерти Джордж весил 88 килограммов, а его рост составлял 180 сантиметров. Он не был слишком старым – всего 100 лет. Такие черепахи легко могут воспроизводиться до 200 лет. 24 июня 2012 года тело уникальной рептилии было обнаружено без признаков жизни смотрителем заповедника Фаусто Ллерено, ухаживавшим за черепахой в течение 40 лет. Одинокий Джордж скончался в возрасте около 100 лет, так и не дав потомства. Это означает вымирание соответствующего подвида. После вскрытия черепаху забальзамируют и выставят в местном музее, чтобы будущие поколения имели наглядное представление о вымершей рептилии. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение