Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

ВОТ ПАРЕНЁК ДАЁТ

Рекомендованные сообщения

Mamatehc, TheN1Ls, Ducage, benqmaks, alexinus, Facebook, QQQQQQQ, NeLoginitNaAcc, DoTa5.21

Крыса.

Поделиться сообщением

Захватываю пост альфы треда

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

АХХАХАХАХа

нет

Поделиться сообщением

Твой твиттер ?

Поделиться сообщением

Ахуел?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Твой твиттер ?

Ага блять, мой :lol:

Дану

Поделиться сообщением

Ахуел?

БЛЯЯЯЯ НУ ДАЙ ХОТЬ ТУТ ПОАЛЬФУЮ

Поделиться сообщением

Мы заметили как маматех последний день разхарахорился ))) от него перья так и летят

Поделиться сообщением

(изменено)

Последняя абингдонская черепаха умерла на Галапагосских островах

800px-Lonesome_George_-Pinta_giant_tortoise_-Santa_Cruz.jpg

Черепаха по кличке Одинокий Джордж, которая являлась последним представителем подвида абингдонская слоновая черепаха, умерла на Галапагосских островах, сообщает РИА Новости.

Ученые нашли Одинокого Джорджа в декабре 1972 года на острове Пинта. Свое имя он получил в честь американского актера Джорджа Гобеля. Позднее черепаха была перевезена на другой остров архипелага. Джордж содержался в неволе на исследовательской станции имени Чарльза Дарвина на Галапагосских островах", – комментирует издание.

На протяжении долгого времени ученые пытались скрестить Джорджа с черепахами других подвидов, но это не увенчалось успехом. Одна из самок отложила яйца после спаривания с ним, но детеныши так и не вылупились. На момент смерти Джордж весил 88 килограммов, а его рост составлял 180 сантиметров. Он не был слишком старым – всего 100 лет. Такие черепахи легко могут воспроизводиться до 200 лет.

24 июня 2012 года тело уникальной рептилии было обнаружено без признаков жизни смотрителем заповедника Фаусто Ллерено, ухаживавшим за черепахой в течение 40 лет. Одинокий Джордж скончался в возрасте около 100 лет, так и не дав потомства. Это означает вымирание соответствующего подвида. После вскрытия черепаху забальзамируют и выставят в местном музее, чтобы будущие поколения имели наглядное представление о вымершей рептилии.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Твой твиттер ?

А чей же тогда ?

Поделиться сообщением

Твой твиттер ?

А чей же тогда ?

Глеб Агафонов

Глеб Агафонов

Глеб Агафонов

Дану

Поделиться сообщением

Твой папа с фейка сидит уёба.

photo-64173.jpg?_r=1338541058

Поделиться сообщением

Твой твиттер ?

А чей же тогда ?

Глеб Агафонов

Глеб Агафонов

Глеб Агафонов

Это он у тебя отсосал ?

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Твой твиттер ?

А чей же тогда ?

Глеб Агафонов

Глеб Агафонов

Глеб Агафонов

вот в чем дело . Дело в фамилии . я то думал

Поделиться сообщением

Твой папа с фейка сидит уёба.

photo-64173.jpg?_r=1338541058

ну каждый сопляк меня пытается укусить за пятку :lol:

Поделиться сообщением

Всмысле няша, я тебя пиарю а ты агришся как блядина :zloy:

Поделиться сообщением

Последняя абингдонская черепаха умерла на Галапагосских островах

800px-Lonesome_George_-Pinta_giant_tortoise_-Santa_Cruz.jpg

Черепаха по кличке Одинокий Джордж, которая являлась последним представителем подвида абингдонская слоновая черепаха, умерла на Галапагосских островах, сообщает РИА Новости.

Ученые нашли Одинокого Джорджа в декабре 1972 года на острове Пинта. Свое имя он получил в честь американского актера Джорджа Гобеля. Позднее черепаха была перевезена на другой остров архипелага. Джордж содержался в неволе на исследовательской станции имени Чарльза Дарвина на Галапагосских островах", – комментирует издание.

На протяжении долгого времени ученые пытались скрестить Джорджа с черепахами других подвидов, но это не увенчалось успехом. Одна из самок отложила яйца после спаривания с ним, но детеныши так и не вылупились. На момент смерти Джордж весил 88 килограммов, а его рост составлял 180 сантиметров. Он не был слишком старым – всего 100 лет. Такие черепахи легко могут воспроизводиться до 200 лет.

24 июня 2012 года тело уникальной рептилии было обнаружено без признаков жизни смотрителем заповедника Фаусто Ллерено, ухаживавшим за черепахой в течение 40 лет. Одинокий Джордж скончался в возрасте около 100 лет, так и не дав потомства. Это означает вымирание соответствующего подвида. После вскрытия черепаху забальзамируют и выставят в местном музее, чтобы будущие поколения имели наглядное представление о вымершей рептилии.

:sad:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...