xYamaha #21 29 июня 2012 поиграй один ~500 игрпотом скинь свой стат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #23 29 июня 2012 одному легче играть мне одному скучно , лучше с друзьяшками со двора поиграть , веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #24 29 июня 2012 зачем мне играть одному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #25 2 июля 2012 апируюа то один тут описался , мы сыграли - проебали из-за 3 уебанов против потных и все.он еще умудрился мид слить какому-то рандому :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #27 2 июля 2012 одному легче играть мне одному скучно , лучше с друзьяшками со двора поиграть , веселее лучше играть с друзьями друзейна цк собрал сапог орб бутс оф евелскин рецепт на манту за 30 минут потом на 40 выбил рапиру он же и за некст замен дал один удар, ульт офк не юзал а потом наехал на того друга, типо вы все такие смелые в скупе сидите, говорите что я хуево играю, знайте свое место :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение