ZenoN #1 Опубликовано: 27 июня 2012 Я вас знаю, вы не знаете фразы чувак это пабчик.Skype: akonixSteam: http://steamcommunity.com/id/ZenoNiQ Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elephant #2 27 июня 2012 (изменено) Добавил в steam и skype.Жду пати... Изменено 27 июня 2012 пользователем Elephant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #4 27 июня 2012 Добавил в steam и skype.Жду пати... у тебя часиков маловато, мы знакомы? Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elephant #5 27 июня 2012 (изменено) Добавил в steam и skype.Жду пати... у тебя часиков маловато, мы знакомы?К сожалению мы не знакомы. Ладно, удачи вам. Изменено 27 июня 2012 пользователем Elephant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 27 июня 2012 ЧАСИКОВ СУКА МАЛОВАТО ТЫ КТО ЕБАНЫЙ БОМЖ НОНАМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #8 27 июня 2012 up Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 27 июня 2012 ЧАСИКОВ СУКА МАЛОВАТО ТЫ КТО ЕБАНЫЙ БОМЖ НОНАМЕфу владик, фу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #10 27 июня 2012 bump Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #11 27 июня 2012 Добавил в steam и skype.Жду пати... у тебя часиков маловато, мы знакомы?не стоит его брать 0-12 на драгон кнайте,рак ракалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #13 27 июня 2012 bumpЭто ты в форме идёшь?net ofc Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #14 27 июня 2012 Да ладно, я понял типо Харьков, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #15 27 июня 2012 (изменено) Да ладно, я понял типо Харьков, все делаgryppa iz Kharkova btw Изменено 27 июня 2012 пользователем ZenoN Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #16 27 июня 2012 Да ладно, я понял типо Харьков, все делаgryppa iz Kharkova btwя знаю, поэтому и написалzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #17 27 июня 2012 Да ладно, я понял типо Харьков, все делаgryppa iz Kharkova btwя знаю, поэтому и написалzzzbear s SFW?D Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #18 27 июня 2012 Добавил в steam и skype.Жду пати... у тебя часиков маловато, мы знакомы?не стоит его брать 0-12 на драгон кнайте,рак ракалом Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #19 27 июня 2012 получил лов приоритет,играю с левых акков,пока закрою. Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение