Edmyrd #81 30 июня 2012 2 пользователей читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхEdmyrd, JUSE Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 1 июля 2012 И тут даже не нужно описывать все "прелести" школоло-стиля: неграмотные предложения (хуй поймешь о чем речь), ссаные никому не нужные топаны про егэ, джессику альбу и разборок с одноклассниками, линки на непонятную и несмешную хуету в видеотопане, скриллекс в топане дабстепа и пр.да ты же пидор. прочитай свой первый пост и скажи, что он не кишит стилистическими и не только ошибками. школота ему везде мерещится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #83 1 июля 2012 (изменено) понаехало бомжей если б вы соизволили прочесть больше, чем первый пост, вы бы не задавали глюпых вопросов.рабиш в который раз соснул хуйца вадик ошибся, я вовсе не геолог Изменено 1 июля 2012 пользователем gg.man Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #84 1 июля 2012 ТЫ ДЕРЬМО Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 1 июля 2012 понаехало бомжей если б вы соизволили прочесть больше, чем первый пост, вы бы не задавали глюпых вопросов.рабиш в который раз соснул хуйца вадик ошибся, я вовсе не геолог это где я хуйнца соснул? не в том ли месте, где упрекнул тебя, что ты изъясняешься, как школота и при этом все проблемы в школоте ищешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #86 1 июля 2012 ТЫ ДЕРЬМОклассная подпись :tusila-zavodila:можно как то тебя заигнорить но оставить подпись? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 1 июля 2012 шо автор хуйня шо тема хуйня вот это обе хуйни такие шо я блять ебал ее маму рот вот это можете вырезать вашу камеру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 1 июля 2012 ТЫ ДЕРЬМОклассная подпись :tusila-zavodila:можно как то тебя заигнорить но оставить подпись?маму свою зигнорь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #89 1 июля 2012 идея со скооперированным игнором наименее популярных поцанов мне кажется более эффективной и проще реализуемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение