RaptureOfGhost #41 27 июня 2012 У кого было?У меня вчера походу D:Вообще нихуя не помню что вчера было, лолНа затылке шишка и засохшая КРОВСедня пойду в поликлинику Блевал в метро :D животное ебаное по сабжу было 2 разаили 3, не помню Как получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #42 27 июня 2012 У кого было?У меня вчера походу D:Вообще нихуя не помню что вчера было, лолНа затылке шишка и засохшая КРОВСедня пойду в поликлинику Блевал в метро :D животное ебаное по сабжу было 2 разаили 3, не помню Как получил? первое в детстве далёком, чо то гонял по квартире (гиперактивность была) и уебался нереально сильно в стенку головой второе в 6-ом классе вроде, всё замёрзло короче зимой, тупо всё было льдом, ну шел в школу по льду, офк ебланил, не шел а ехал ахахахаха, ну и короче приехал - улетел назад с огромной скоростью и затылком, без всякого дефа руками и смягчения падения, уебался вообщем об лёд, отдыхал лежал минут 15-20, даже встать не мог, просто отлетел короче говоря а третье еще вроде было, а мб и не было, уже не вспомню, надо в медицинской карточке прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 27 июня 2012 выебнулся тем что лайферил, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #44 27 июня 2012 выебнулся тем что лайферил, да?нет, я почти каждый день лайферю D: заехал сегодня в поликлинику, сперва поехал в травмпункт - там обработали ранку :3 и сделали укол от столбняканевролог сказал что со мной все ок, сотрясения нетну я реально почти нихуя не помню что вчера было лолособенно как домой доехал D:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 27 июня 2012 представляю что будет, когда автор узнает про свою порванную задницу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #46 27 июня 2012 (изменено) представляю что будет, когда автор узнает про свою порванную задницуа по сабжу у меня было в детстве, уезжали на море, с родителями 8 лет офк, все норм но вот короче там мы снимали дом 2 этажа огромный подвал все дела, с другой семьей, и вот у той семьи была девченка 6 лет, короче я очнулся в больнице охуевающий хуяк ГДЕ Я БЛЯДЬ КТО БЛЯДЬ СО МНОЙ ЭТО СДЕЛАЛ ХУЯК ПЫТАЮСЬ ВСТАТЬ И ВИЖУ Я ВЕСЬ В КАПЕЛЬНИЦАХ ОХ ЕБАТЬ кошмар просто, потом пришли родители, я нехуя непомню последние 2 дня,говорили что я сутки в коме пролежал (то есть я непомню 3 дня )и мне расказали кул стори, типо я с этой девченкой перетягивал ковер около лестницы (а я лестницы вообщето побаивался она блядь резкая, и пролеты между балясинами в полтора метра) и типо я дохуя перетянул влетел в балясину и меня обнаружили на середине лестницы в луже крови с на две части разъебанной плиткой ну ладно похуй лежал 2 месяца, у меня там еще трещина в черепе была от этого падения еще 3 месяца дома лежать , а потом по новой учился ходитьвот это збсьХотя делали уколы 3 укола каждый день на протяжении 5 месяцевFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а потом перед уездом когда собирали вещи я лежал около лестницы и палил на 2 части разьебаную плитку, я джеки чан ебанный Изменено 27 июня 2012 пользователем frost32.[pro] Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #48 27 июня 2012 Насколько я понял чувак упал когда они всей компанией дули и прикидывается будто не помнит опозорился чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 27 июня 2012 уверен, что не первыйноЧЕМУ ТО СОТРЯСАТЬСЯ ТО?))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 27 июня 2012 Вот я щас такую шутку придумал, но топикстартер обидится, мне станет его жалко и придется извиняться Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 27 июня 2012 а мне бутыль об голову разбивали как-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #53 27 июня 2012 а мне бутыль об голову разбивали как-то :D вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 27 июня 2012 пост артаса многое обясняет в его поведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #55 27 июня 2012 хуярил ножом себе в глаз в детствесотряс левое глазное яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 28 июня 2012 все понял про артаса Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение