Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Arthas

Dark Messiah Of Might And Magic

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ничего выдающегося?

Называй тогда игру с лучшей боёвкой :lol:

Насчет линейности - так это ваще похуй, просто бесконечно ее проходиш, щас вот сложность сбалансировал охуенно, ваще как будто заного играю. И сюжет там и ролики супер ахуенные, спустя год можно снова проходить и в сюжет вникать <3, озвучка суккуба-помощницы гг этой ваще имба :pray: :pray: , надо узнать чо за актриса, интересно как она выглядит :hmm: .

Короче как по мне так дарк мессая это последняя игра с душой (2006 год - последняя так сказать "новая" тру-игра)

На уровне героев 3 и подобного прочего убер-олдскулла, через 5-10 лет можно будет и мессаю назвать супер имба олдскуллом, типа кто не играл тот лох пидр все дела :rickroll:

узнаешь - сюда отпиши, голос тянет просто :pray:. Нет ну если по серьезу то игра вывозит боевкой. Сюжет слабовато развит.

Кстати по гайду этому прокачал мессию, теперь боюсь играть :trollface:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ведьмак первый интереснее, хотя конечно эти игры не стоит сравнивать совсем.

Поделиться сообщением

Это же приставочная игра? :avtorklif:

Вот выйдет она на пк обоссаной, как и любая приставочная игра - повториш :clown:

А так то я не играю на приставках и мне похуй что там твориться, я про пк писал офк.

ну она выйдет в августе на пека :tusila-zavodila:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Артас, го в фан дотку? Хотя бы 2х2, сейчас что-то сыграли 1х1, заебись, но скучно.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Артас, го в фан дотку? Хотя бы 2х2, сейчас что-то сыграли 1х1, заебись, но скучно.

2х2 это фан? :palevo:

как можно ваще 2х2 играть фор фан? :mameprivet:

го лучше поиграем те наборы модов которые я предлагал

типа или на втфе на фан-героях, или без крипов ваще без втфа, только нейтралы в лесу и итем дроп :trollface:

Поделиться сообщением

Давай, похуй. Нет, ну я же сказал, что хотя бы 2х2, народу что-то нет. :hmm:

Поделиться сообщением

Ничего выдающегося?

я бы назвал Mount & Blade но там боевка такая же как тут :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в целом мессия это как хл2, только с небольшой ролевой системой и вместо абуза гравипушки здесь абуз лука который создает веревки

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)

Ничего выдающегося?

Хуй там

Играл в Mount & Blade

Не зацепила ваще

Побегал часа 4 и удалил нахуй

И боевая система 0 драйва и кровавости + зрелищности и близко нету как тут

Изменено пользователем Arthas

Поделиться сообщением

Игра ахуительна просто. Не понравилась только форма демона и слабая сложность в конце- с имба оружиями слишком быстро все умирают, уровни с орками сложнее намного. Много юзлесс магий еще :buba:

Поделиться сообщением

Кстати а че ты не поставил в обливион мод дедли рефлекс? Отрубленные руки, головы, ваншот спящих и прочее. Становится почти как в дарк мессии :buba:

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)

Игра ахуительна просто. Не понравилась только форма демона и слабая сложность в конце- с имба оружиями слишком быстро все умирают, уровни с орками сложнее намного. Много юзлесс магий еще :buba:

в конце как раз супер сложно на ласт сложности (появилась только в 1.2 версии)

особенно если добавить сложности еще в главном конфиге игры (увороты лучше, пробивание блоков чаще и тд.)

там короче рыцари смерти ваще могут с одного удара сносить тебя если здоровье не прокачано, а до магов и не добегаеш если просто ломиться.

уровни с орками - там как раз легче (но не спорю что интереснее энивей -_-), ибо куча обрывов, тоесть пинком выносиш всех с обрыва, хотя конечно если 4-5 орков зажмут, то пизда, не отбиться ваще О_О.

магии впринципе все почти можно юзать с учетом найс физики...

насчет формы демона - эт лишнее имхо, да, я ее не юзал вообще, впрочем как и магию ахахаха (ну свитки что находил юзал офк), мне нравиться с мечом без щита бегать, я так везде всегда, не люблю превращений всяких в монстров, я люблю просто меч блять и на скилле машеш мечом рубиш пацанов :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)

Кстати а че ты не поставил в обливион мод дедли рефлекс? Отрубленные руки, головы, ваншот спящих и прочее. Становится почти как в дарк мессии :buba:

Ставил, это даже близко не дарк мессая.

Кстати асилил только с 4-ого или 5-ого раза его поставить, ну и офк багнутый он был.

Не особые впечатления короче с учетом багов.

И ваще криво смотриться порой очень. Неестественно...

Кстати обливион я уже удалил даже с переносного винта где храню всякое... Бездушная игра, ну просто я уверен что мне больше никогда не захочеться в нее игратьUHIgme6J.gif

Поделиться сообщением

Тоже так думал про обливион, но запускаю раз в год стабильно поиграться <З. В конце легео потому враги по 5 лиц не нападают и даже рыцари-вампиры или как их там умирают через имбо меч/лук заморозку и ничего они поделать с этим не могут.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Тоже так думал про обливион, но запускаю раз в год стабильно поиграться <З. В конце легео потому враги по 5 лиц не нападают и даже рыцари-вампиры или как их там умирают через имбо меч/лук заморозку и ничего они поделать с этим не могут.

Да я со всеми модами офк удалил, я уже не буду вспоминать чо я наставлял :trollface:

Слишком лень будет заного всё искать и качать :sosew:

Поделиться сообщением

поствил. ваще збсь. решил выебнуться, взял ласт сложность. меня опускают жутко, но все равно охуенно. респектос автору

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего выдающегося?

Хуй там

Играл в Mount & Blade

Не зацепила ваще

Побегал часа 4 и удалил нахуй

И боевая система 0 драйва и кровавости + зрелищности и близко нету как тут

M&B это "песочница" и бои 50х50 юнитов, которую делало 2 человека, а мессия это сюжетный коридорный слешер который делала приличная компания, офк он получается в разы зрелищней, речь о другом

сама боевка в M&B очень похожая, тока сложнее - нет обычной флурри-атаки(много раз кликать м1) и под каждое направление атаки нужно выбирать направление блока, в то время как в M&B тупо зажимаешь М2 и по тебе не попасть

мультиплеер что там что там мне не нравится

кстати а что за адреналин в M&B есть? помнится можно было протыкать врагов в нем, отрубать части тела, на магию вроде как-то влиял, не?

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Это в дарк месии. Когда адреналин-мгновенное убийство кого-угодно любым оружием, любой магией. Т.е усиленные версии заклинний: заморозка замораживает навсегда, телекинезом можно врагов кидать и т.д

Поделиться сообщением

Гость HiHeyHello

Проходил данную игру 3 раза.

Она действительно прекрасна и божественна.

Поделиться сообщением

телекинез вообще злая штука, маст кач. Потом когда кристаллы собирать надо, один из стены вообще без проблем достается :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...