Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 27 июня 2012 В соседней теме спрашивать не буду, так как у меня немного другой вопрос. Я разделил устройства воспроизведения (колонки и наушники) в диспетчере Realtek. И тут возник вопрос, как мне сделать так что бы колонки и наушники играли одновременно в Windows. Ставлю устройство по умолчанию колонки - они и играют, ставлю наушники - колонки уже не играют. Нельзя как-нибудь сделать эти устройства одновременно по умолчанию, что бы играло все в обоих, а скайп сделать только в наушники? Помоги продота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 27 июня 2012 тебе не кажеться что ты просишь что то не возможное? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 27 июня 2012 тебе не кажеться что ты просишь что то не возможное? а вдруг есть такой способ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 27 июня 2012 смени звуковую карту Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 27 июня 2012 эхо будет дубина Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 27 июня 2012 Ну это как бы не возможно, он уже разделил звук, скайп в наушники остальное в колонки, тут или то или то Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 27 июня 2012 Ну это как бы не возможно, он уже разделил звук, скайп в наушники остальное в колонки, тут или то или тоа если сделать колонки устройством по умолчанию и каким-нибудь софтовым методом транслировать звук в наушники? Взлетит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #8 30 июня 2012 (изменено) Ну это как бы не возможно, он уже разделил звук, скайп в наушники остальное в колонки, тут или то или тоа если сделать колонки устройством по умолчанию и каким-нибудь софтовым методом транслировать звук в наушники? Взлетит? мне кажется или ты задумал нереальную хрень сиди в двух наушниках одни затыки а вторые так и через затыки пусти музяку от плеера О_О блядь шо я несу Изменено 30 июня 2012 пользователем Capitan._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 30 июня 2012 звуковой мост что ли? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 1 июля 2012 звуковой мост что ли?Ты вернулся? :tusila-zavodila: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение