Mah1s #1 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) я леша и еще один посан, ищем +2, приблизительно на сапортов, но если вы талантливый недооцененный карьер то нп, за подробностями в скуп mahisandrew ценится пунктуальность и терпимость к нашим с лешей спорам касательно того что он хуевая вр Изменено 1 июля 2012 пользователем Mahisandrew Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 27 июня 2012 удачи гаражеломателю Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #3 27 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 27 июня 2012 а что ты хотел? выигрывать с дзеном кого то ? ))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #6 27 июня 2012 а что ты хотел? выигрывать с дзеном кого то ? )))дзен? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8 27 июня 2012 махис арахис Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 27 июня 2012 а что ты хотел? выигрывать с дзеном кого то ? )))дзен?та игра где ты на квопе просрал в 0 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 27 июня 2012 (изменено) а что ты хотел? выигрывать с дзеном кого то ? )))дзен?та игра где ты на квопе просрал в 0ну во 1 леша даун, и в моем пике предполагались другие лайны (более эффективные рли)а во 2ых что такое дзен даун? Изменено 27 июня 2012 пользователем Mahisandrew Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 27 июня 2012 а что ты хотел? выигрывать с дзеном кого то ? )))дзен?та игра где ты на квопе просрал в 0ну во 1 леша даун, и в моем пике предполагались другие лайны (более эффективные рли)а во 2ых что такое дзен даун?тайд Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 27 июня 2012 а что ты хотел? выигрывать с дзеном кого то ? )))дзен?та игра где ты на квопе просрал в 0ну во 1 леша даун, и в моем пике предполагались другие лайны (более эффективные рли)а во 2ых что такое дзен даун?тайдего леша нашел, я не знал диагноза на тот момент Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 27 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 27 июня 2012 а что ты хотел? выигрывать с дзеном кого то ? )))дзен?та игра где ты на квопе просрал в 0ну во 1 леша даун, и в моем пике предполагались другие лайны (более эффективные рли)а во 2ых что такое дзен даун?тайдего леша нашел, я не знал диагноза на тот моменты Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 27 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь!ага, найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #16 27 июня 2012 Махис арахис не получилось с исатолом? И меня из скайпа удалил Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 28 июня 2012 меня плиз Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #19 28 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь!ага, найдет точно поцаны, я просрал свой шанс когда вас выкинул :tusila-zavodila: Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #20 28 июня 2012 а я помню как еще на старом пд, выкладывали картинку 12и летнего махиса :D это было так смешнооо. но он вернулся снова. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение