Infernal. #21 28 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь!ага, найдет точно поцаны, я просрал свой шанс когда вас выкинул :tusila-zavodila:Незнаю что двор имел ввиду, но я совсем другое. И если уж о шансе, то мне лично ты скорее дал шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #23 28 июня 2012 13 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #24 28 июня 2012 махис я против тебя никогда ничего не имел :tusila-zavodila:ты норм поцан но вчера я задетектил, что тебя все кличут маджисом а мода пошла от меня :trollface: :trollface: :rickroll: :rickroll: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 28 июня 2012 махис я против тебя никогда ничего не имел :tusila-zavodila:ты норм поцан но вчера я задетектил, что тебя все кличут маджисом а мода пошла от меня :trollface: :trollface: :rickroll: :rickroll: маразм заразен Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #26 28 июня 2012 ну опять все пошло поехало, нужен один дотер на роль пох, желательно знакомый сапТы еще не заебался? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #27 29 июня 2012 (изменено) не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь!ага, найдет точно поцаны, я просрал свой шанс когда вас выкинул :tusila-zavodila:да ты прям пиздец какой стронг игрок я так долго плакал когда ты выкинул меня ну точней киданул так правильнейя даже незнаю что бы я без тебя делал,а нет знаю, ебашил бы на ланах во! так что как некрути:"Ага Найдеш!'' Изменено 29 июня 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #28 29 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь!ага, найдет точно поцаны, я просрал свой шанс когда вас выкинул :tusila-zavodila:да ты прям пиздец какой стронг игрок я так долго плакал когда ты выкинул меня ну точней киданул так правильнейя даже незнаю что бы я без тебя делал,а нет знаю, ебашил бы на ланах во! так что как некрути:"Ага Найдеш!''самому не смешно? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #29 30 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь!ага, найдет точно поцаны, я просрал свой шанс когда вас выкинул :tusila-zavodila:да ты прям пиздец какой стронг игрок я так долго плакал когда ты выкинул меня ну точней киданул так правильнейя даже незнаю что бы я без тебя делал,а нет знаю, ебашил бы на ланах во! так что как некрути:"Ага Найдеш!''ебаш на сильных ланах , которые раз в месяц , с 1 норм тимой Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 30 июня 2012 не смотря на случившееся на этой неделехочу пожелать тебе удачи в поискахнадеюсь найдешь что надо андрюшаага найдешь!ага, найдет точно поцаны, я просрал свой шанс когда вас выкинул :tusila-zavodila:да ты прям пиздец какой стронг игрок я так долго плакал когда ты выкинул меня ну точней киданул так правильнейя даже незнаю что бы я без тебя делал,а нет знаю, ебашил бы на ланах во! так что как некрути:"Ага Найдеш!''ебаш на сильных ланах , которые раз в месяц , с 1 норм тимойну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #31 30 июня 2012 один я не понимаю почему махис выебывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #32 30 июня 2012 ап школьнику Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 1 июля 2012 Лёша это CrazyAlex?нет , это масокс Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение