Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zedori

LFP +3

Рекомендованные сообщения

масокс гадкий утенак глупый некчемный

Поделиться сообщением

масокс гадкий утенак глупый некчемный

Зедори, зачем ты ему пишешь?

Он же отбитый

Его все кикают - он начинает на них срать на форумах (причём делает это так неумело, что всем похуй)

Просто забей на него

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

кто ты такой чтобы Зедори советы давать?

Поделиться сообщением

посмотрел фильм этот , посмеялся на славу

Поделиться сообщением

самый эпик то что он нажал кларити через секунду как маны на фисуру уже хватало ахаххаыхахыахыа лох блять аххаыфхафыхахыа

Поделиться сообщением

Хахаха эпик видео. Да же я так не умею =( Но бля помню игру зедори там вообще пиздец был так что это ещё хуйня пацаны поверьте ) енигмой 5 мин (даже больше) в 1 или 2м лвл стоять это полный... Ну вы поняли да =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хахаха эпик видео. Да же я так не умею =( Но бля помню игру зедори там вообще пиздец был так что это ещё хуйня пацаны поверьте ) енигмой 5 мин (даже больше) в 1 или 2м лвл стоять это полный... Ну вы поняли да =)

ну да 1 лвл 5 мин если меня прижали на лайн в чем эпик я не понимаю у тя наверно рак мозга
Изменено пользователем Zedori

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

ну да 1 лвл 5 мин если меня прижали на лайн в чем эпик я не понимаю у тя наверно рак мозга

Да эт вроде у тебя рак мозга,сдохни поскорей и освободи хеюшку от страданий и долгих мучений

Поделиться сообщением

Да нет даун просто ты настолько хуйевый что начал делать пулы (которые мы зафармили) вместо того что бы уйти с лайна и пойти в лес. Короче иди нахуй мудло кривое :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...