Zedori #21 28 июня 2012 масокс гадкий утенак глупый некчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 28 июня 2012 масокс гадкий утенак глупый некчемныйЗедори, зачем ты ему пишешь?Он же отбитыйЕго все кикают - он начинает на них срать на форумах (причём делает это так неумело, что всем похуй)Просто забей на него Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #23 28 июня 2012 кто ты такой чтобы Зедори советы давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #24 28 июня 2012 посмотрел фильм этот , посмеялся на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #25 28 июня 2012 самый эпик то что он нажал кларити через секунду как маны на фисуру уже хватало ахаххаыхахыахыа лох блять аххаыфхафыхахыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #26 28 июня 2012 Хахаха эпик видео. Да же я так не умею =( Но бля помню игру зедори там вообще пиздец был так что это ещё хуйня пацаны поверьте ) енигмой 5 мин (даже больше) в 1 или 2м лвл стоять это полный... Ну вы поняли да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #27 28 июня 2012 (изменено) Хахаха эпик видео. Да же я так не умею =( Но бля помню игру зедори там вообще пиздец был так что это ещё хуйня пацаны поверьте ) енигмой 5 мин (даже больше) в 1 или 2м лвл стоять это полный... Ну вы поняли да =)ну да 1 лвл 5 мин если меня прижали на лайн в чем эпик я не понимаю у тя наверно рак мозга Изменено 28 июня 2012 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #29 28 июня 2012 Хахаха эпик видео. Да же я так не умею =( Но бля помню игру зедори там вообще пиздец был так что это ещё хуйня пацаны поверьте ) енигмой 5 мин (даже больше) в 1 или 2м лвл стоять это полный... Ну вы поняли да =)ну да 1 лвл 5 мин если меня прижали на лайн в чем эпик я не понимаю у тя наверно рак мозгаДа эт вроде у тебя рак мозга,сдохни поскорей и освободи хеюшку от страданий и долгих мучений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #30 28 июня 2012 Хахаха эпик видео. Да же я так не умею =( Но бля помню игру зедори там вообще пиздец был так что это ещё хуйня пацаны поверьте ) енигмой 5 мин (даже больше) в 1 или 2м лвл стоять это полный... Ну вы поняли да =)ну да 1 лвл 5 мин если меня прижали на лайн в чем эпик я не понимаю у тя наверно рак мозга Да нет даун просто ты настолько хуйевый что начал делать пулы (которые мы зафармили) вместо того что бы уйти с лайна и пойти в лес. Короче иди нахуй мудло кривое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение