Mark.00F.ka #81 28 июня 2012 лион - блондинэто доказывает, что все блондины - пидорасы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #85 28 июня 2012 фу таким быть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #86 28 июня 2012 заебали эти пикчи, кто рли шарит кто на тех фотках?ток чтоб этот "шарящий" не совсем пидарас-юзером был хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #88 28 июня 2012 анимешники все пидорасы поголовноотсоси хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #89 28 июня 2012 Педики всегда либо качки, либо жирные. А накачаны у анимешников в крайнем случае правые руки. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #90 30 июня 2012 не сижу в аниме, знаю всех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #92 30 июня 2012 Я анимешник, вешу 120 и клал на вас всех :nate: PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение