Джюзеппе #1 Опубликовано: 28 июня 2012 ОПУСя бы на 15 лет портанулся бы взади тяжелый драггде нить на рейвев детройтевъебал под кислотный миксованный трекнирваныили продиджи. juzzeppeАХАХАХХАХА ОПУСебать времена времена риал торчков.конец 90ых.ХАХАХАХАХХАФЩЦАПФШГЦПАЩФГЦАебать психоделика. juzzeppeкакой есть фильм годный ОПУСпод тематику? juzzeppe+ ОПУСя хзно есть.лсдпсихотропытанцполыгероин.секс спид. етц. тема сабжа выделена болдом хелпаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 28 июня 2012 даун ебаный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4 28 июня 2012 я думаю автор пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 28 июня 2012 На игле Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6 28 июня 2012 (изменено) да и желательно ту что с цоем Изменено 28 июня 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 28 июня 2012 В отрывЭкстази Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 28 июня 2012 ну рэквием по мечте, на игле , кокаин , дневник баскетболиста это пожоще, ну и эти киньчи все нормальные люди давно уже посмотрели Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #9 28 июня 2012 В отрывЭкстазикажется экстази то что нужно :)спасибо ну рэквием по мечте, на игле , кокаин , дневник баскетболиста это пожоще, ну и эти киньчи все нормальные люди давно уже посмотрелиэти фильмы я офк смотрел, не совсем то что нужно хочу насладиться атмосферой безбашенных тусовок конца 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10 28 июня 2012 ну я так и понилну тогда больше подходит в отрыв, впоряде киньч Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #11 28 июня 2012 ну я так и понилну тогда больше подходит в отрыв, впоряде киньчпосмотрю и его и экстази думаю можно клозать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение