Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fxls

Выбор телефона

Рекомендованные сообщения

Ребятки, хелпаните. Хочу купить телефон в приделах 11-13к, чтобы нормич так был для студента, хороший браузер, приложения, музычка, видео, игры и тд. Знающие, посоветуйте что нибудь :smile:

Поделиться сообщением

хуавей хонор твой выбор!

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

нокиа, хули - средство самозаовна самозащиты

Поделиться сообщением

Android какой нибудь бери.

В пределах 11ка заебись будет

Поделиться сообщением

вот недавно смотрел ролик - там сравнивали sgs3 и xperia s. так вот когда сравнивали питч зум в браузере - я реально ахуел. xperia обсиралась. у меня самсунг омниа 7 за 300 долларов купленный с процом 1ггц и то плавно зумит в браузере

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там 2.3.7 стояло или 4.0? если 2ое, то оч странно, обещали пофиксить всякое дерьмо)

Если нет, то весьма печально, ведь чему там лагать непонятно.

Моторолка с закрытым бутлоадером и кривым цианорм работает весьма норм, батарея вообще пздц держит, вчера прошился на 80%, восстанавливал проги, лазил довольно много, а щас еще 40%

Поделиться сообщением

(изменено)

у тя дефай же?

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

да) плюсовый)

Что скажет великий знаток про сий аппарат?

Кстати так и не услышал ответ на вопрос какой телефон на андройде лучший и почему.

Поделиться сообщением

Респект за мотор ;)

Сам дефай брать хотел, но обстоятельства сложились так, что у меня оказался сгс1 каптивейт. Тоже заебись труба, но моторовского шарма у нее не было, хоть и выделялась из всех самсунгов. Продал эту галактику и решил все-таки стать хозяином мотора(бритвы), но опять судьба сыграла злую шутку и я стал обладателем уже второй галактики. Впрочем не особо жалею об этом пока. Однако, все равно иногда мотора хочется)) Мб с Atrix HD сложится.

Я смотрю жопа-то у тебя конкретно пригорела))

Имхо, на данный момент все производители зафейлили так или иначе со своими флагманами. Хотя может это и намеренно всё(маркентинговая политика и прочая антиюзерская хуйня. Но королем среди этой шайки хуевых мобил де факто является сгс3, каким бы уебищным он не был - ближайшие конкуренты в разы хуже.

Поделиться сообщением

У меня там ниче не горит, просто ты обосраз все телефоны, уж думал не яблодрочер ли часом))

мне понравился атрикс новый, стильная крышечка у него.

ну знакомство с андроидом решил начать со среднего по цене и начинке девайса, чтобы не быть разочарованным)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...