KPoTuHa #1 Posted June 28, 2012 Надоело все лето прожигать в дотку, хочется грести бабло, но нужна трудовая книжка. В связи с некоторыми обстоятельствами, я ее не могу получить, ибо не хватает пары документов. Можно ли устроится на работу без книжки и если да, то на какую? Quote Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Share this post Link to post
Guest GNIL0E_YABL0K0 #2 Posted June 28, 2012 закончил универ - сижу без работы, поначалу было не по себе, а щас похуй :tusila-zavodila: Quote Share this post Link to post
KPoTuHa #3 Posted June 28, 2012 закончил универ - сижу без работы, поначалу было не по себе, а щас похуй :tusila-zavodila:Так вот то же самое почти, только не хочется сидеть. Да вот еще и ебаная проблема с трудовой. Quote Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Share this post Link to post
Guest GNIL0E_YABL0K0 #5 Posted June 28, 2012 шлюхи без блэкджекалучшее в топике Quote Share this post Link to post
SOSKI-_-KROTA #6 Posted June 28, 2012 всмысле на какую? на хуевую и невысокооплачиваемую Quote Share this post Link to post
possible #7 Posted June 28, 2012 в том годуна складе ебашил, без книжкиполучал 5к в неделю :D8 часов нихуянеделанья Quote VЛ Share this post Link to post
Bang #8 Posted June 28, 2012 соси у пузатых мужиков с маленькими хуями за дорого Quote Share this post Link to post
possible #9 Posted June 28, 2012 соси у пузатых мужиков с маленькими хуями за дорого надо иметь красивую внешность Quote VЛ Share this post Link to post
exitoh8you #10 Posted June 28, 2012 ппц хочу инвокером работатьторнадо и метеориты пускаешьвесело ведь дайте ссылку на адблокер норм Quote Share this post Link to post
seXpistoL #12 Posted June 28, 2012 официант, САМАЯ прибыльная работа в такой ситуации Quote Share this post Link to post
exitoh8you #13 Posted June 28, 2012 официант, САМАЯ прибыльная работа в такой ситуациикстате дано могут и прокинуть Quote Share this post Link to post
Stardar #14 Posted June 28, 2012 Что значит ты не можешь получить трудовую книжку, если ее оформляют при устройстве на работу?Каких это документов у тебя не хватает, паспорта чтоли? Quote Share this post Link to post
Dem-on-line #15 Posted June 28, 2012 в том годуна складе ебашил, без книжкиполучал 5к в неделю :D8 часов нихуянеделанья где же ты такой склад нашел? Обычно летом на всех складах по 12-14 часов вжаривают нонстопом Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #16 Posted June 28, 2012 помоему, трудовую в любой канцелярском магазине можно купить Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
gegimon #17 Posted June 28, 2012 Что значит ты не можешь получить трудовую книжку, если ее оформляют при устройстве на работу?Каких это документов у тебя не хватает, паспорта чтоли?видимо паспорта и не хватает трудовая книжка стоит 150р. и ни каких документов не надо при её покупки :tusila-zavodila: Quote в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Share this post Link to post
seXpistoL #18 Posted June 28, 2012 (edited) официант, САМАЯ прибыльная работа в такой ситуациикстате дано могут и прокинутьда и хуй на зарплату, мне по сути она и не нужна, я её могу за день заработать :D главное что бы стажировку прошел и не поперли, как оно часто бывает. без опыта тем более. Edited June 28, 2012 by seXpistoL Quote Share this post Link to post
possible #19 Posted June 28, 2012 в том годуна складе ебашил, без книжкиполучал 5к в неделю :D8 часов нихуянеделанья где же ты такой склад нашел? Обычно летом на всех складах по 12-14 часов вжаривают нонстопомhttp://www.korri.ru/ Quote VЛ Share this post Link to post
KotZhilkina #20 Posted June 28, 2012 Надоело все лето прожигать в дотку, хочется грести бабло, но нужна трудовая книжка. В связи с некоторыми обстоятельствами, я ее не могу получить, ибо не хватает пары документов. Можно ли устроится на работу без книжки и если да, то на какую? о чем ты вообще? какая пара документов? чего только пидорасы всякие не напридумывают, только бы не работать. охуеть можно блять. иди уже на работу устраивайся, блядина II. Ведение трудовых книжек 8. Оформление трудовой книжки работнику, принятому на работу впервые, осуществляется работодателем в присутствии работника не позднее недельного срока со дня приема на работу. VII. Ответственность за соблюдение порядка ведения трудовых книжек 45. Ответственность за организацию работы по ведению, хранению, учету и выдаче трудовых книжек и вкладышей в них возлагается на работодателя.Ответственность за ведение, хранение, учет и выдачу трудовых книжек несет специально уполномоченное лицо, назначаемое приказом (распоряжением) работодателя.За нарушение установленного настоящими Правилами порядка ведения, учета, хранения и выдачи трудовых книжек должностные лица несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации. Quote Публикация отключена Share this post Link to post