An1taFly #21 29 июня 2012 ну за слот в компании бловы я бы покатал с тобой ммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #22 29 июня 2012 Познакомится с неймами через посдель бмки бля почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #23 29 июня 2012 анимэ гавнопо сабжу: 2-3 игры в день гл Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #24 29 июня 2012 это ты по центру? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #28 29 июня 2012 да, я по центру, это какой-то лан где мы все проебали года 2 или 3 назад, неудачная стрижка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #32 29 июня 2012 я у себя в подписи, а сиель это прототип гота и пидорану он довольно мил, наверное потому что весит 40 кг и выглядит как пархатый петухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #33 29 июня 2012 ну да, сиель бы сам на себя не агрился ) значит ты не сиель. поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение