Bmka #1 Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) пацаны, всем приветтут такое дело, недавно я стал играть в хуевую замечательную игру под названием дидка2но одному очень скучнодрузяшки конечно есть, но так как все они либо в командах, либо наркоманы, то поиграть с ними удается крайне редкотак вот от себя я предлагаю веселые разговоры в скупике, обо всякой хуйне, может даже познакомлю с неймами :tusila-zavodila: ну а от вас общение и не фид, няшность не обязательна, но было бы заебисьи не картавить, это моя фишкавсем забыл добавить это только после 6 в будни, 2-3 игры, в выходные только днем, ибо сами понимаете, такой красавчик как я дико тусит и лайферит Изменено 29 июня 2012 пользователем Bmka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 28 июня 2012 с самими нэймами?ахуеть.дай скайп Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3 28 июня 2012 базарю, общаюсь со всей элитой мск и питера скупик vasyamentovskoi с бловой побухать возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 28 июня 2012 разок бухнул с бловой -нейм на всю жизнь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5 28 июня 2012 ну я не только с ним, честно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6 28 июня 2012 Ты санимешился, не надо со мной никого знакомить!!! Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7 28 июня 2012 так ты не нейм вроде, ты наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 28 июня 2012 васенька ты вступил в наши дружные анимэшные ряды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #11 29 июня 2012 васенька ты вступил в наши дружные анимэшные ряды?я из них и не выходил, я был в глубоком тылу! Наник фидак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 29 июня 2012 Ебанул себе тоже супер аватарку. Теперь мы элита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #14 29 июня 2012 я бы побухал с бловой но я не нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 29 июня 2012 Ну вы просто посмотрите на эти чудесные аватарки. Они как влитые входят на этот форум. Дизайнер - анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 29 июня 2012 никто даже не сомневался, что вася бм непременно упомянет в топан про бухаловку с бловойеще будет внукам рассказывать о таком знаменательном событии Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #18 29 июня 2012 да на всех хватит, это я еще не рассказывал про пьянку с бистом, ендом и барбикозырь, так сказать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение