Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demyan

ищу сильных дотеров для игры в старладере семи про

Рекомендованные сообщения

я уже вышел в старсерию, извини

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

название тимы atata. команда распалась ищу+4

steam demyan11

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

В этом семи-про одни бомжи.

Только арбузы кое-что умеют.

Это так для заметки.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1340963758' post='8648082']

Это так для заметки.

Да ладно, хотя давненько против них не катал.

Поделиться сообщением

Это так для заметки.

Конечно приятно услышать, но если мы кое что умеем, то ты тупо себя обосрал сейчас...

Поделиться сообщением

Это так для заметки.

Конечно приятно услышать, но если мы кое что умеем, то ты тупо себя обосрал сейчас...

Почему же себя? Какое я имею отношение к вам? Может быть конечно глупо недооценивать тех кто попал в семи про с прошлой аматерки, выходя 60-80 местами, при чем каждый из этих 30-40 команд говорит что попали со сталком и анмд в 1 групу и они вам не дали пройти дальше. А так бы вы все офк бы попали в финал/выиграли аматерку.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1340971969' post='8648811']

Это так для заметки.

Почему же себя? Какое я имею отношение к вам? Может быть конечно глупо недооценивать тех кто попал в семи про с прошлой аматерки, выходя 60-80 местами, при чем каждый из этих 30-40 команд говорит что попали со сталком и анмд в 1 групу и они вам не дали пройти дальше. А так бы вы все офк бы попали в финал/выиграли аматерку.

Я просто не понимаю к чему такое высокомерие с твоей стороны? Там все говно, тока арбузы чето умеют.

Вы у нас выйграли 1 игру за всё время. Вы вначале поднимитесь до какого либо уровня, а потом пиши такие вещи, хотя сильные ребята такую хуйню и не пишут обычно. Тока себя и свою команду унижаешь btw.

Поделиться сообщением

нмунигма клоун ебаный ))))))

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1340971969' post='8648811']

Это так для заметки.

Я просто не понимаю к чему такое высокомерие с твоей стороны? Там все говно, тока арбузы чето умеют.

Вы у нас выйграли 1 игру за всё время. Вы вначале поднимитесь до какого либо уровня, а потом пиши такие вещи, хотя сильные ребята такую хуйню и не пишут обычно. Тока себя и свою команду унижаешь btw.

Ладно, извини, я не говорю именно о твоей команде, просто после общение с парой команд остались неприятные впечетления. Когда-то я кому-то говорил похожие слова: "Как ты мог подняться высоко и перестать уважать слабых?". Жаль что теперь я стал на его место, извини я дурак.

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

(изменено)

Это так для заметки.

при этом арбузы не прошли. Но они скорее всего попадут в про-серию, все-таки достаточно большое кол-во фасткапов сыграли.

Изменено пользователем RungleBck

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...