[PzR].Sashok #21 20 декабря 2009 уж лучше в армию, чем такую хуйню творить :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 20 декабря 2009 Это ж денди :NYpalevo: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #26 20 декабря 2009 privet gin Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #27 20 декабря 2009 тихо тихо пацаны Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #28 20 декабря 2009 Это ж денди :NYpalevo: хаха да!) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #29 20 декабря 2009 почему у меня сеня вконтакт не выходит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 20 декабря 2009 почему у меня сеня вконтакт не выходит..... перезагрузи комп Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #31 20 декабря 2009 ахахаха Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #32 20 декабря 2009 хпхпхахахпахпхаха :NYopasnoste: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #34 20 декабря 2009 :fie: :fie: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :ohpalevo: имхо блять он хотел выебнутся как всякие китайцы в фильмах и блять нерасчитал :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #35 21 декабря 2009 ох бляяяя . .. он такими фокусами зарабатывает на еду^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #39 21 декабря 2009 [move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move] Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 21 декабря 2009 ИЗВЕВАТСЬЯ издеваться Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение