godfrey #182 30 июня 2012 пиздец целый час делаю гифку из годфрея нихуя не получается нахуй так жить, сука сукаблять ебучие проги сука нихуя не пашут фотошоп нихуя не пашет как надо ебать все в жопууже давно гифка есть, вы слоупоки что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 30 июня 2012 но без музыки не торт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #185 30 июня 2012 а вообще глянул я видос последний.вы серьезно играли с открытием карты после смерти? О_Оэто же убер хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 30 июня 2012 а вообще глянул я видос последний.вы серьезно играли с открытием карты после смерти? О_Оэто же убер хуево.первую игру ток сыграли нормальноа так это всё проделки админшисам фейспалмил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #187 30 июня 2012 а вообще глянул я видос последний.вы серьезно играли с открытием карты после смерти? О_Оэто же убер хуево.первую игру ток сыграли нормальноа так это всё проделки админшисам фейспалмил да я как увидел что открыли карту вообще охуел О_Ону ниче, в след раз научим правильной игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #188 30 июня 2012 а вообще глянул я видос последний.вы серьезно играли с открытием карты после смерти? О_Оэто же убер хуево.первую игру ток сыграли нормальноа так это всё проделки админшисам фейспалмил гриндаст первую игру отлично провел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #191 30 июня 2012 а вообще глянул я видос последний.вы серьезно играли с открытием карты после смерти? О_Оэто же убер хуево.первую игру ток сыграли нормальноа так это всё проделки админшисам фейспалмил гриндаст первую игру отлично провелПАЛЕЦВВЕРХ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #192 30 июня 2012 отыграл как надо :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 30 июня 2012 вы там тока барменю расценки скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #194 30 июня 2012 вы там тока барменю расценки скажите.100 рублей бокал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #196 30 июня 2012 нужно сделать мафии скидки по четвергам или не дело :О сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #197 30 июня 2012 и так нормич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #199 30 июня 2012 лол, хоть я и не пью пиво но у нас оно в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 30 июня 2012 это в баретак то у в магазинах по полтосу оно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение