AFI #1 Опубликовано: 29 июня 2012 собственно сабж: как в вегасе сделать для всех сразу слайдов длительность отображения фотки на экране, например мне нужно чтобы каждая фотка по 4 секунды была и исчезала плавно переходя на следущую и вообще возможно ли это. ибо сам ебашил каждую фотку рли трудно везде поставить 4 секунды вручную и переход в милисикунды тобишь одинаковые вездену и если можно скуп, ибо есть ещё пару вопросиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2 29 июня 2012 Там правой кнопкой на снимок нажми и свойства, там поидее можно вписать время нахождения на экране. Еще можно зажимать фоточку вручную и регулировать(стягивая@растягивая) на дорожке.Плавный переход можно выбрать в переходах. Любой на твой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #3 29 июня 2012 (изменено) ты не понял)у меня слайдов овер 50 мне для каждой фотография сложно будет растягивать/регулировать плавность переходов причём везде одинаковую поставить нереально, нужно решение сразу ко всем применить одинаковую плавность и время на экранеp.s не нашёл в св-вах изменение время нахождение на экране Изменено 29 июня 2012 пользователем AFI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 29 июня 2012 гоу конфу ебанем "сони вегасеры"потому что сам недавно начал юзать Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение