Даниил #1 Опубликовано: 29 июня 2012 Нужен игрок с примерно следующими параметрами:1) роль кери трипл, с возможностью перемещения на хард. Пул героев не должен состоять из 2-3 героев.2) если вы не умеете ФАРМИТЬ идите просто сразу нахуй пожалуйста. Прежде чем написать мне, создайте игру, и 10 минут фрифармите против крипчиков. если за 10 минут вам не удается набить и 70 - давайте, до свидания.(хотя 70 это плохо.)3)скайп, микрофон, вся хуйня. ну вы поняли.4)вы полюбому должны меня слушать. Мне 21 год, я хуячу в wc3 9 лет, в дотцу 4 года, мне не нужен наставник.5)Вы должны разбираться в механике доты. И не надо думать, что можно быть сильным дотером, не разбираясь в механике. Я не аптб зову катать. Я зову выигрывать те жалкие крохи онлайн чампов, которые остались еще в Д1. Д2 я на хую вертел и так далее.6) rezinasell.d мой скайп. пишите, хули. сюда даже заглядывать не буду, ибо нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 29 июня 2012 Меня тоже зовут ДаниилИ вот чтоНам двоим тут будет тесно, поэтому тебе придется съебать сука нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIoJIHbIu_H0JIb #3 8 июля 2012 а дота2 вертела тебя на хую днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6 9 июля 2012 пасаси суко))) уроТ=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение