Infernal. #1 Опубликовано: 29 июня 2012 Поиграл бы с кем-нибудь джойндота опен 3 собственно. сегодня начало через 6 часов вроде как, буду вашим мидером или же фармером. Ну естественно в меру адекватные, хаэсов+++ не ищу, ибо их вообще тут нет. Ищу чисто на турнир, дальше играть сразу скажу можете даже не предлагать и не думать предлагать, если вас не 4 друга которые друг-друга не кинут и которые давно играют вместе и у вас есть цель. В миксах у которых нет целей по сути, но они хотят чего-то добиться я уже наигрался, не менее 50 миксов перебрал это точно, так что знаю что это хуйня все, просто нахуй ненужная. skype nub4eg p.s. просто нечего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 29 июня 2012 мы вот думаем учавствовать или нет) час ночи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4 29 июня 2012 тоби ван ебанулся со стримами своими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 29 июня 2012 неужто блять у всех стейбл составы хаэс+++ появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 29 июня 2012 а смысл брать на турнир игрока с вакансий, если есть сыгранный коллектив? Если игроков всего 4 то они не будут регаться на турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 29 июня 2012 а смысл играть в 4 если в 4 не поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 29 июня 2012 Если игроков всего 4 то они не будут регаться на турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 29 июня 2012 (изменено) Если игроков всего 4 это значит что им не нужен 5-ый и никогда не понадобится? Нахуя им тогда вообще 4-мя игроками быть? Тот же Рикку ищет 1-2 на этот же самый турнир, хотя у них 4 стабильных, но вариантов у них играть ночью турнир нету, почему бы и нет? Что за хуйню ты несешь, серьезно. Есть сыгранные коллективы где съебался один игрок и им одного и не хватает. Изменено 29 июня 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 29 июня 2012 Да, так будет проще для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 29 июня 2012 не хочу вступать в беседук тому же мне не нравиться твоя манера разговора со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 29 июня 2012 (изменено) Просто когда человек начинает чушь нести с самого начала попытки общения со мной, меня это немного настораживает, вот и манера общения такая выходит. Ты своим первым постом говоришь о 4 игроках стабильных, которым нужен 1 игрок, как о чем-то невероятном, чего быть не может. Такое ощущение будто ты не рассматриваешь вообще варианты как было вот 5 стейбл игроков, 1 ушел по каким-то причинам, осталось 4 стейбл игрока, им нужен 1 игрок. Короче твой пост не понятно о чем, перечитай его хотя бы и сам подумай, что ты написал. Изменено 29 июня 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 29 июня 2012 кому надо ноунейм с ид овер 115 к Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение