teofast1212 #1 Опубликовано: 29 июня 2012 Вообщем ничем особым похвастать меня не могу и на пд меня никто не знает.Стабильной команды не было. В дота 1 часто играл стендингом и опыт кв большой,но в доте 2 немного кв сыграл увы. В матчмейкинге 900 часов.Играю full support/semi-support, если очень надо то могу хард.Готов всецело посвятить себя командеskype: teofast6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 29 июня 2012 за кого стендингом играл? за нави играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teofast1212 #3 29 июня 2012 Давай без тролей обойдемсяЯ понимаю что тебе очень скучна и ты себя очень классным считаешь но давай без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 29 июня 2012 ну мини-троллинг был только про нави. а я серьезно вполне спросил, за кого играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teofast1212 #5 29 июня 2012 Как писал выше "ничем похвастать не могу",поэтому ты их незнаешь.Вроде у них теги были GGT и t-Shark. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7 30 июня 2012 Ну, если в GGT, то забирайте скорее :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #8 30 июня 2012 да че вы на парня накинулись) P.S. удачи в поисках=) лови апец Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение