Дэфрэл #22 29 июня 2012 так зачем ты скинул страшную еврейку, кидай ту в которую влюбился уже поменяла что изменилось?ну значит ты зашел уже на измененнуюКак Вам моя Нарине? Стоит ли она Шекспировского конфликта?я зашёл на эту http://cs406524.userapi.com/v406524322/8b0/pgp8mrO3Ai8.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #23 29 июня 2012 так зачем ты скинул страшную еврейку, кидай ту в которую влюбился уже поменяла что изменилось?ну значит ты зашел уже на измененнуюКак Вам моя Нарине? Стоит ли она Шекспировского конфликта?Как тебе вообще могла в голову придти мысль о том, чтобы пойти против мудрой воли отца и рода? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 29 июня 2012 Илзян, дибилка :DDхуйня братан, решим этот вопрос VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #26 29 июня 2012 чушка не может быть королевой.я таких обычно отдаю своей братве для утех. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 29 июня 2012 чушка не может быть королевой.я таких обычно отдаю своей братве для утех. у нее бентли ай блять не у нее, она же бедная, у ее подруги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 29 июня 2012 Охуеть, целый даблен тебе поддакивает.Ты просто король. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 29 июня 2012 Охуеть, целый даблен тебе поддакивает.Ты просто король.завидуй молча, хохлобич живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 29 июня 2012 Я просто убиваюсь от зависти, ты так феноменально всех затролировал, что мой пердак чуть хату не спалил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 29 июня 2012 захуилировал, ебланУ МЕНЯ ПРОБЛЕМАлюбовь и статусрусские и не русские живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #34 29 июня 2012 мы как-то с братвой отдыхали в нашем православном дворике.и вдруг на наши качелки нагло сели 2 такие вот неруси и включили кавказский национальный рэп.и зачем-то(действительно зачем?) начали очень громко переговариваться между собой.(может чтобы наша компашка их слышала?)одна рассказывала другой, как какой-то Рустик, уличив её в задумчивости, спросил зачем Мустафа такая грустная, кто её обидил и кого убить?всё это она подытожила фразой:"Какой вот Рустик заботливый и чуткий!" Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 29 июня 2012 моя королевастойка горьного арьлаи нос подходящий VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 29 июня 2012 слишком толсто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 29 июня 2012 Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 29 июня 2012 Ну судя по ее и твоим фоткам, она одета раз в 5 дороже чем ты в своих дешевых тряпках с рынка.Твой отец у ее садовником работает и не хочет, чтоб твоя любовь помешала его карьере?гомосек как всегда докопался до истины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #39 29 июня 2012 Хач баба это пиздец, а нос то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #40 29 июня 2012 Хач баба это пиздец, а нос то какой византийский Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение