Mark.00F.ka #61 29 июня 2012 ну так то он похож на цыгана АЙ РАМАЛЭ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 29 июня 2012 А потом цыгане задарили мне гомосека и я его обкатывал МУХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 29 июня 2012 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить. А потом цыгане задарили мне гомосека и я его обкатывал МУХАХАХАВыносливая кобылка хоть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 29 июня 2012 А потом цыгане задарили мне гомосека и я его обкатывал МУХАХАХАя лежал на спине, а ты прыгал на моем хую и кричал, что ты ковбоец. Так ты обкатывал? любитель ролевых игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #65 29 июня 2012 А потом цыгане задарили мне гомосека и я его обкатывал МУХАХАХА Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 29 июня 2012 А потом цыгане задарили мне гомосека и я его обкатывал МУХАХАХАя лежал на спине, а ты прыгал на моем хую и кричал, что ты ковбоец. Так ты обкатывал? любитель ролевых игор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 29 июня 2012 ебать а гомессек то грандмастер приема "ГАВАЛИФЬ НА МИНЯ ПИЛИВОДИФЬ НА СИБЯ ИХИХИХХИХИХИХ" школота ебанаяпоговорить ему не с кем блять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #69 29 июня 2012 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить.Давай.А ты готов пойти на что-нибудь серьезное ради дружбы?Например, посмотреть пару видосов с Кургиняном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 29 июня 2012 ебать а гомессек то грандмастер приема "ГАВАЛИФЬ НА МИНЯ ПИЛИВОДИФЬ НА СИБЯ ИХИХИХХИХИХИХ" школота ебанаяпоговорить ему не с кем блятьвнатуре нубло, кроме нас нормальных пацанчиков на форуме и не имеетсяну вован еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 29 июня 2012 ебать а гомессек то грандмастер приема "ГАВАЛИФЬ НА МИНЯ ПИЛИВОДИФЬ НА СИБЯ ИХИХИХХИХИХИХ" школота ебанаяпоговорить ему не с кем блятьвнатуре нубло, кроме нас нормальных пацанчиков на форуме и не имеетсяну вован ещелиона забыл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 29 июня 2012 ебать а гомессек то грандмастер приема "ГАВАЛИФЬ НА МИНЯ ПИЛИВОДИФЬ НА СИБЯ ИХИХИХХИХИХИХ" школота ебанаяпоговорить ему не с кем блятьвнатуре нубло, кроме нас нормальных пацанчиков на форуме и не имеетсяну вован ещеты тут давай не подкукарекивай епт.тамбовский волк тебе товарищ епт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 29 июня 2012 кароче Илзе, слаб ты, очень слаб. Только и можешь безпомощных дурачков тут давить. А когда чуствуешь, что проебешь, спрыгиваешь на всякую хуету.Пойду спать, это полезней. Иди овни а реально ты слаб.Очень долго думаешь. да и сцыклив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 29 июня 2012 ебать а гомессек то грандмастер приема "ГАВАЛИФЬ НА МИНЯ ПИЛИВОДИФЬ НА СИБЯ ИХИХИХХИХИХИХ" школота ебанаяпоговорить ему не с кем блятьвнатуре нубло, кроме нас нормальных пацанчиков на форуме и не имеетсяну вован ещеты тут давай не подкукарекивай епт.тамбовский волк тебе товарищ ептблин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 29 июня 2012 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить.Давай.А ты готов пойти на что-нибудь серьезное ради дружбы?Например, посмотреть пару видосов с Кургиняном?Ради дружбы с тобой я готов проповедовать Кургинянство и кричать любую ахинею. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 29 июня 2012 кароче Илзе, слаб ты, очень слаб. Только и можешь безпомощных дурачков тут давить. А когда чуствуешь, что проебешь, спрыгиваешь на всякую хуету.Пойду спать, это полезней. Иди овни а реально ты слаб.Очень долго думаешь. да и сцыклив.хуй соси губой тряси, хуисос губотряс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 29 июня 2012 ебать а гомессек то грандмастер приема "ГАВАЛИФЬ НА МИНЯ ПИЛИВОДИФЬ НА СИБЯ ИХИХИХХИХИХИХ" школота ебанаяпоговорить ему не с кем блятьа ты то кто вообще? :lol:блять мошкара набежала. АААаа. Все ясно. Алексинус же тут, от него селедкой портовой воняет, вот и мухи слетелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 29 июня 2012 (изменено) кароче Илзе, слаб ты, очень слаб. Только и можешь безпомощных дурачков тут давить. А когда чуствуешь, что проебешь, спрыгиваешь на всякую хуету.Пойду спать, это полезней. Иди овни а реально ты слаб.Очень долго думаешь. да и сцыклив.Зачем на отца голос повышаешь))))) Изменено 29 июня 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение