Gomosek #81 29 июня 2012 кароче Илзе, слаб ты, очень слаб. Только и можешь безпомощных дурачков тут давить. А когда чуствуешь, что проебешь, спрыгиваешь на всякую хуету.Пойду спать, это полезней. Иди овни а реально ты слаб.Очень долго думаешь. да и сцыклив.Зачем на отца голос повышаешь)))))ты же меня игноришь василек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 29 июня 2012 алексинус просто позер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 29 июня 2012 кароче Илзе, слаб ты, очень слаб. Только и можешь безпомощных дурачков тут давить. А когда чуствуешь, что проебешь, спрыгиваешь на всякую хуету.Пойду спать, это полезней. Иди овни а реально ты слаб.Очень долго думаешь. да и сцыклив.Зачем на отца голос повышаешь)))))ты же меня игноришь василекЯ никого больше не игнорю, не Балотельское это дело пидарков игнорить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 29 июня 2012 Марковка, разберись сам с этими приматами.Спать охота.Заодно потренируешся на тупых маникенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #85 29 июня 2012 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить.Давай.А ты готов пойти на что-нибудь серьезное ради дружбы?Например, посмотреть пару видосов с Кургиняном?Ради дружбы с тобой я готов проповедовать Кургинянство и кричать любую ахинею.1 июля.Москва.Площадь Революции.16-00.Ты будешь со мной стоять плечом к плечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #86 29 июня 2012 вот это меня щас заовнили. хоть скажите что за нонейм это был, постараюсь его запомнить а то их тут чот ща толпы одинаковых имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 29 июня 2012 Марковка, разберись сам с этими приматами.Спать охота.Заодно потренируешся на тупых маникенах.На родителях твоих что ли тренируется?))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 29 июня 2012 я не смогу справиться с этими подвальными крысами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 29 июня 2012 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить.Давай.А ты готов пойти на что-нибудь серьезное ради дружбы?Например, посмотреть пару видосов с Кургиняном?Ради дружбы с тобой я готов проповедовать Кургинянство и кричать любую ахинею.1 июля.Москва.Площадь Революции.16-00.Ты будешь со мной стоять плечом к плечу?ЕБАТЬ, а на Балотеллю мы успеем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 29 июня 2012 я не смогу справиться с этими подвальными крысами ты, что никогда гавно в унитазе не сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 29 июня 2012 я не смогу справиться с этими подвальными крысами ты, что никогда гавно в унитазе не сливал?одна какашка больно толстая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #93 29 июня 2012 какого хуя жирный поставил себе балотели на аву.. ты ж ниуя не спротачтишь с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 29 июня 2012 я не смогу справиться с этими подвальными крысами Ебать, да у вас тут родительское собрание))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #95 29 июня 2012 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить.Давай.А ты готов пойти на что-нибудь серьезное ради дружбы?Например, посмотреть пару видосов с Кургиняном?Ради дружбы с тобой я готов проповедовать Кургинянство и кричать любую ахинею.1 июля.Москва.Площадь Революции.16-00.Ты будешь со мной стоять плечом к плечу?ЕБАТЬ, а на Балотеллю мы успеем?Ты про темнокожего мужчину в синей футболке с белой буквой У, что на твоей аве, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #96 29 июня 2012 ну ты ублюдок http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 29 июня 2012 хаххахах а че у пенного митинг первого? ну ради этого можно даже поехать подать доки в мгушечку и написать допс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #99 29 июня 2012 хаххахах а че у пенного митинг первого? ну ради этого можно даже поехать подать доки в мгушечку и написать допсНет, пожалуйста, не ходи на митинг. Я хочу провести время с алексинусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #100 29 июня 2012 хаххахах а че у пенного митинг первого? ну ради этого можно даже поехать подать доки в мгушечку и написать допс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение