Gomosek #121 29 июня 2012 Ладно, пойду точно спать. Еще надо нюбу дать писю перед сном, а то не заснет.Козюлкин за старшего остаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #122 29 июня 2012 (изменено) спасибоя главнее моркофки Изменено 29 июня 2012 пользователем Козульски Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #123 29 июня 2012 спасибоЖесток, Опасен, Вспыльчив. Щеголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #124 29 июня 2012 спасибоЖесток, Опасен, Вспыльчив. Щегольчувство роста расту роста вырасту вырос там кстати, такое творчество не противоречит идеологии ссср 2.0? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #127 29 июня 2012 вялый топикждал от инвалида чего-то большего :tusila-zavodila: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 29 июня 2012 дайте мне денег и я стану хоть форумным питухом как гаечка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 29 июня 2012 вялый топикждал от инвалида чего-то большего :tusila-zavodila:большего ЧЕМ ХУЙ В ТВОЕМ РТУ? АХАХХА ХУЯРУ СОСИ ХУИСОС! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #130 29 июня 2012 я смотрю и очки так вот раз... раз и падают.что я делаю дальше? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 29 июня 2012 дальше тебя пинают школьники Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #132 29 июня 2012 она тоже на коляске катается ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 29 июня 2012 какого хуя жирный поставил себе балотели на аву.. ты ж ниуя не спротачтишь с нами Я видел как ты спортачишь, болеющий за германию, а теперь за Балотеллю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 29 июня 2012 она тоже на коляске катается ?ПРЯМ ВИЖУ ПОРТРЕТ ЗАЩЕКАНА С ПРЫЩАМИ ВО ВСЕ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДЬЕБЫВАЕТ КОЛЯСКОЙ ХАХАХАСОСИ НИЧТОЖЕСТВО, ДАЖЕ МНИМЫЕ ПОДЬЕБЫ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ, ЧЕРВЬ АХХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 29 июня 2012 еврей-денікінецьБратиш, давай дружить.Давай.А ты готов пойти на что-нибудь серьезное ради дружбы?Например, посмотреть пару видосов с Кургиняном?Ради дружбы с тобой я готов проповедовать Кургинянство и кричать любую ахинею.1 июля.Москва.Площадь Революции.16-00.Ты будешь со мной стоять плечом к плечу?ЕБАТЬ, а на Балотеллю мы успеем?Ты про темнокожего мужчину в синей футболке с белой буквой У, что на твоей аве, я прав?Несомненно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #138 30 июня 2012 она тоже на коляске катается ?ПРЯМ ВИЖУ ПОРТРЕТ ЗАЩЕКАНА С ПРЫЩАМИ ВО ВСЕ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДЬЕБЫВАЕТ КОЛЯСКОЙ ХАХАХАСОСИ НИЧТОЖЕСТВО, ДАЖЕ МНИМЫЕ ПОДЬЕБЫ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ, ЧЕРВЬ АХХАХАХА вот это высер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение