Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1HIT.Samantas

Пульсфайр Эзриаль и ARAM

Рекомендованные сообщения

07171109b719c165ff083ce707d05085.png

Вот и свершилось событие, которого ждали сотни тысяч ЛОЛеров по всему миру - Пульсфайр Эриаль доступен для покупки! Напоминаем вам, что в первые несколько дней (скорее всего до 4 июля) этот воистину Леген... ... ...дарный скин, будет доступен с 50% скидкой, со стоимостью всего 1625 Riot Points!

Но на этом сюрпризы от Риот не заканчиваются. Полюбившийся многим фановый *ARAM-режим обзавелся своей, отдельной картой, оптимизированной под него. Слухи о подобной карте пару месяцев витали в воздухе и вот наконец они обрели реальное воплощение.

Вот что говорит один из сотрудников, "работавших" над картой:

Привет ребятки!

Пару месяцев назад я принимал участие в первом в истории компании Риот событии под названием Thunderdome - периодическом корпоративном мероприятии, цель которого — позволить разработчикам совместно работать над любым своим проектом. Цель команды состояла в превращении нашей базовой обучающей карты Proving Grounds в полноценную, играбельную карту 5 на 5. Я мечтал разработать подобную карту ещё со времён изначальной её разработки, и с помощью нескольких разрабов (и доброй порцией кофеина) мы таки сделали это. Все были весьма довольны результатом, а в предстоящем удалении **Зимнего Рифта, мы увидели хорошую возможность заменить её нашим творением.

В течение недели мы тестировали Proving Grounds на PBE и теперь я счастлив сообщить, что она доступна на серверах в ***режиме созданной игры. Поскольку мы уже всесторонне протестировали её в режиме All Random (и обожаем его) теперь доступны все режимы - Blind Pick, Draft и All Random - потому что нам нравится наблюдать какие вариации вам наиболее приятны. Мы будем рады услышать любые ваши отзывы, поскольку RiotNome и я будем представлять "пострелизную" поддержку. Опробуйте её и оставьте свои отзывы!

Итак, встречаем Proving Grounds в режимах 5 на 5.

*ARAM - All Random, All Mid - Режим игры 5 на 5 где все игроки получают случайных чемпионов и бьются только на одной, центральной линии, уходить с которой нельзя.

**Зимний Рифт - Winter Summoner's Rift - любимая многими, зимняя версия карты Summoner's Rift.

***режим созданной игры - Custom Mode - так называемый кастом мод, позволяющий создать и настроить игру по своему желанию.

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...