AskMe- #241 30 июня 2012 ебать зарофлил, жестко прям всю правду матку в ебальники, в таком агрессивно-разоблачающем стиле хроникажаль что я говнище несусветное получилось :petro: :petro: понятно всё действительно, всё понятноеще один хуевый юзер в копилочку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #243 30 июня 2012 шутят об этом годфрее? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=17406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #244 30 июня 2012 АГА :tusila-zavodila: Вся Москва блестит,Вся Москва горитВся Москва сияе-яетМежду намиЯ не знаю тех, кто бы не зажёгся ей в ответ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #245 30 июня 2012 козульски, этот мужик попробовал жизнь со всех сторон. прохаванный перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 30 июня 2012 ебать зарофлил, жестко прям всю правду матку в ебальники, в таком агрессивно-разоблачающем стиле хроникажаль что я говнище несусветное получилось :petro: :petro: понятно всё действительно, всё понятноеще один хуевый юзер в копилочкуНу все, твоего героя в продота ру арена не будет, будишь крипом))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #247 30 июня 2012 ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛИНГ ОТ ТОЛСТОГО ДОТИРА! СПЕШИТЕ НАБРАТЬ ВЕС ПОКА ЕГО ИГРА НЕ ГОТОВА!Вот читаю я этот раковый топ) и охуеваю с тебя, с других, сам намутил черный пиар и еще что - то нервно печатает выливая свой rage на этот убогий форум, я тут не сижу рид онли но вот за тобой давно наблюдаю, почитываю иногда твои темы и знаешь что? это ебаный пиздец. Тебе вроде 21+ а ты сидишь на этом форуме где 80% ебливая школота считающая себя номер один, а на деле совсем не так. Так о чем я? Тут кто - то правильно сказал про фекальные массы, черт я даже вспомнил твой ролик как ты говоришь что это твой раздел чего - то там ( не знаю чего я не сижу тут так основательно чтобы следить за всякой хуйней ибо есть поважнее дела чем занятие хуйней здесь) и чтобы все сьебали ( не знаю кто но видно тебя кто - то обидел и тебя забанили на какой - срок) Так вот друг ты вот тут сидишь подьебываешь как вы говорите "Ноубади" троллишь, пытаешся оставить свой след в истории этого гнилого форума?)))))) Бесплатный совет = ты никто тут для 99.9% А ты похоже считаешь себя тут "Элитой" АХХАХАХА считать себя кем то важным в интренете на сам знаешь каком форуме) тебе не жаль себя? Так вот когда ты повзрослеешь и поймешь что реальная жизнь бьет в лицо очень больно, когда перестанешь набивать тысячи постов, про тебя тут просто забудут, да малыш это горькая правда... так что не зарывайся ты такой же обычный человек как и все на этой земле. Я прочитал до вот этого, и у меня к тебе просьба. Дай ссылку на этот ролик Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #248 30 июня 2012 да он этого уебка с ильзе спуталхотя да, разницы почти нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #249 30 июня 2012 МОДЕРАТОР ПАУЭР[media=] [/media]лучшее видео что я видел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 30 июня 2012 (изменено) Один долбаеб копипастит, второй читает.ЕБАТЬ ВЫ ПАРА) Изменено 30 июня 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #251 30 июня 2012 хули состоявщийся мужик, который презирает обиталей форума, однако читает пд от корки до корки и течет как последняя блять при этои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #252 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NaniQue-. Все равно смотреть?Внук Аркании)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #253 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NaniQue-. Все равно смотреть?Внук Аркании))))охуел нани игнорить, гниль? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #254 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NaniQue-. Все равно смотреть?Внук Аркании))))охуел нани игнорить, гниль? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #255 30 июня 2012 МОДЕРАТОР ПАУЭР[media=] [/media]лучшее видео что я видел Не знаю даже что хуже, хуево танцевать на камеру или хуево танцевать на камеру на фоне постера ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #256 30 июня 2012 на месте фрея я бы вскрыл вены :tusila-zavodila:тому, кто снимает офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #257 30 июня 2012 лол мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #259 30 июня 2012 ебать зарофлил, жестко прям всю правду матку в ебальники, в таком агрессивно-разоблачающем стиле хроникажаль что я говнище несусветное получилось :petro: :petro: понятно всё действительно, всё понятноеще один хуевый юзер в копилочкуПиздой со рта твоего несёт. Жумонг лимонил кису? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AskMe-. Все равно смотреть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение