Козульски #461 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chehir. Все равно смотреть? неугомонный форумный задрот. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #462 30 июня 2012 ' timestamp='1341062514' post='8654154']нихуя себегрин даст же был брутальным типом со спортивным телосложениеми превратился в потлатого очкарика?? боже что с людми делают сериалы нихуя не понял так кто конкретно гриндаст - я думал вот этот слева (на начало видео) в белой футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #463 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chehir. Все равно смотреть? неугомонный форумный задрот.Ты думаешь я не знаю, что ты читаешь меня а потом квотишь "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #464 30 июня 2012 Теперь я понял, почему чихир сделался сосавтором пд аремы.Он просто тотальнейшый долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #465 30 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chehir. Все равно смотреть? он наверное думает, что я его читаю, а потом квочу. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #466 30 июня 2012 ' timestamp='1341062514' post='8654154']нихуя себегрин даст же был брутальным типом со спортивным телосложениеми превратился в потлатого очкарика?? боже что с людми делают сериалы нихуя не понял так кто конкретно гриндаст[media=] [/media] - я думал вот этот слева (на начало видео) в белой футболке да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #468 30 июня 2012 Теперь я понял, почему чихир сделался сосавтором пд аремы.Он просто тотальнейшый долбаеб.он поднимал рулол с колен, ты просто ему завидуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #469 30 июня 2012 Теперь я понял, почему чихир сделался сосавтором пд аремы.Он просто тотальнейшый долбаеб. свежая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #470 30 июня 2012 Почему при виде жумонг, я представил себе. Как из её пизды, вылазает осьминог? Вот так ебёшь ты жумонг ебёшь, тяп тяпа, и нет хуя, заглядываешь ты меж её створок, хуяк, хуй пизда её выплёвывает и с хлюпаньем оттуда вытекает осьминожка, и Жумонг такая. "Ой, наверное он не не переварился." Будет намного жоще, если оттуда вылезет годфрей младшийИли сам годфрей. Только стори такая тогда.Вот так ебёшь ты жумонг ебёшь, тяп тяпа, и нет хуя, заглядываешь ты меж её створок, хуяк. Голова Годфрея из пизды выглядывает, выплёвывает твой хуй и говорит. "ХУЛИ ТЫ МОЮ ДЕВУШКУ ЕБЁШЬ МУДИЛА", А жумонг такая. "Это не то что ты думаешь годфреюшка, и вообще как ты туда забрался. Киса моя, дай поцалую тебя." "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #471 30 июня 2012 ' timestamp='1341062514' post='8654154']нихуя себегрин даст же был брутальным типом со спортивным телосложениеми превратился в потлатого очкарика?? боже что с людми делают сериалы нихуя не понял так кто конкретно гриндаст[media=] [/media] - я думал вот этот слева (на начало видео) в белой футболке да ну так он норм че единственный правда похоже внатуре какая то сходка фриков, не в обиду всем кроме дуры жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #472 30 июня 2012 Теперь я понял, почему чихир сделался сосавтором пд аремы.Он просто тотальнейшый долбаеб. :tusila-zavodila: завидуй :tusila-zavodila: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #473 30 июня 2012 Почему при виде жумонг, я представил себе. Как из её пизды, вылазает осьминог? Вот так ебёшь ты жумонг ебёшь, тяп тяпа, и нет хуя, заглядываешь ты меж её створок, хуяк, хуй пизда её выплёвывает и с хлюпаньем оттуда вытекает осьминожка, и Жумонг такая. "Ой, наверное он не не переварился." Будет намного жоще, если оттуда вылезет годфрей младшийИли сам годфрей. Только стори такая тогда.Вот так ебёшь ты жумонг ебёшь, тяп тяпа, и нет хуя, заглядываешь ты меж её створок, хуяк. Голова Годфрея из пизды выглядывает, выплёвывает твой хуй и говорит. "ХУЛИ ТЫ МОЮ ДЕВУШКУ ЕБЁШЬ МУДИЛА", А жумонг такая. "Это не то что ты думаешь годфреюшка, и вообще как ты туда забрался. Киса моя, дай поцалую тебя."Адольфа на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #474 30 июня 2012 Теперь я понял, почему чихир сделался сосавтором пд аремы.Он просто тотальнейшый долбаеб.Он хотя бы что-то делает для продоты.А ты можешь только всё хаить и высмеивать. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #475 30 июня 2012 омг, нет то не гриндаст, то друг фреягриндаст оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #476 30 июня 2012 ' timestamp='1341062514' post='8654154']нихуя себегрин даст же был брутальным типом со спортивным телосложениеми превратился в потлатого очкарика?? боже что с людми делают сериалы нихуя не понял так кто конкретно гриндаст[media=] [/media] - я думал вот этот слева (на начало видео) в белой футболке да ну так он норм че единственный правда похоже внатуре какая то сходка фриков, не в обиду всем кроме дуры жумонг хз варо еще потянет на норм жумонг круче калисто уходи :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #477 30 июня 2012 слишком много времени оператор уделял самке человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #478 30 июня 2012 отбитые Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #479 30 июня 2012 трахни её [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение