Козульски #501 30 июня 2012 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ОБСУЖДАТЬ БЕДРА ХУЙ ЗНАЕТ КОГОНО ГЛ ВАМзадротам нехуй делать прост. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #502 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд Ради этого я и создал тему. нет ничего приятнее чувства, что кому то хуево А если этот кто-то девушка, то тем более. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #503 30 июня 2012 на твою социализацию скинемся.задрот.ну либо так R166539597446 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #504 30 июня 2012 зурум ты часто делаешь девушкам плохо? Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #505 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд :D похоже на правду, но вряд ли. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #507 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд Ради этого я и создал тему. нет ничего приятнее чувства, что кому то хуево А если этот кто-то девушка, то тем более. да ты сам то уёбок откровенно говоря лично я тут постю только потому что презираю эту дурочку малолетнеютак то я не любитель таких хуёвых тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #509 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд Ради этого я и создал тему. нет ничего приятнее чувства, что кому то хуево А если этот кто-то девушка, то тем более. да ты сам то уёбок откровенно говоря лично я тут постю только потому что презираю эту дурочку малолетнеютак то я не любитель таких хуёвых тем Мне не нужны твои оправдания ничтожный холоп. Ты всего лишь механизм для апа моей темы. Свободен. зурум ты часто делаешь девушкам плохо? Временами я этого не хочу, но так получается, увы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #510 30 июня 2012 Ира чем затролела Артасяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #511 30 июня 2012 Тему не читал, неужели тут по сабжу столько накатали? Ну и ляхи у девицы в самый раз, а вот на рожу не вышла =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #512 30 июня 2012 зурум ты часто делаешь девушкам плохо?жумонг перелогинься DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #513 30 июня 2012 я-то думал, почему годфрей такой мудак, а оказалось все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #514 30 июня 2012 годфрей такой урод, пиздецв этом вы с ним похожиты меня со своей мамкой усатой перепутал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #515 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд Ради этого я и создал тему. нет ничего приятнее чувства, что кому то хуево А если этот кто-то девушка, то тем более. да ты сам то уёбок откровенно говоря лично я тут постю только потому что презираю эту дурочку малолетнеютак то я не любитель таких хуёвых тем Мне не нужны твои оправдания ничтожный холоп. Ты всего лишь механизм для апа моей темы. Свободен. Не обижайся :sad: Ну просто все "тролли" - уёбки :)Цитата еще известная мелькала тут часто на пдане, типа столько то лет назад таких слов не было и долбоёбов называли просто долбоёбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #516 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд Ради этого я и создал тему. нет ничего приятнее чувства, что кому то хуево А если этот кто-то девушка, то тем более. да ты сам то уёбок откровенно говоря лично я тут постю только потому что презираю эту дурочку малолетнеютак то я не любитель таких хуёвых тем потому что потму зовут жумонг, а луну не зовут артас? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #517 30 июня 2012 лучше быть троллем, чем дотером ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #518 30 июня 2012 Давайте скинемся всей продоткой на липосакцию жумонг это пиздец какой-то у меня в голове такая картинка: сидит вот она же щас читает темуи короче 2-3 минуты почиталапотом к зеркалу побежала и так по кд Ради этого я и создал тему. нет ничего приятнее чувства, что кому то хуево А если этот кто-то девушка, то тем более. да ты сам то уёбок откровенно говоря лично я тут постю только потому что презираю эту дурочку малолетнеютак то я не любитель таких хуёвых тем потому что потму зовут жумонг, а луну не зовут артас? say what? лучше быть троллем, чем дотером ебаным иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение