Greaver #1081 1 июля 2012 в одном слове столько ошибок омг, "рученки"мистер подъебищик имел в виду "ручонки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1082 1 июля 2012 ручейки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1083 1 июля 2012 в одном слове столько ошибок омг, "рученки"мистер подъебищик имел в виду "ручонки"?один хуй тебе не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1084 1 июля 2012 в одном слове столько ошибок омг, "рученки"мистер подъебищик имел в виду "ручонки"?один хуй тебе не даюта тебе только хуй и дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1085 1 июля 2012 Прочитал топан полностью.Я однозначно долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1086 1 июля 2012 Прочитал топан полностью.Я однозначно долбаеб Юр нот элон :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1087 1 июля 2012 Прочитал топан полностью.Я однозначно долбаеб все не так плохо, раз ты это осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1089 1 июля 2012 в одном слове столько ошибок омг, "рученки"мистер подъебищик имел в виду "ручонки"?один хуй тебе не даюта тебе только хуй и дают ты меня с собою перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #1090 1 июля 2012 Что за говно, товарищи?в сортах дерьма не шарим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #1091 1 июля 2012 Что за говно, товарищи?я тот самый поцан, что харкал в твою одежду в школе. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1092 1 июля 2012 Но в скобочках про! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1093 1 июля 2012 в одном слове столько ошибок омг, "рученки"мистер подъебищик имел в виду "ручонки"?один хуй тебе не даюта тебе только хуй и дают ты меня с собою перепутал ну ты и долбоеб. чо за переводилки? школотрон, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1094 1 июля 2012 в одном слове столько ошибок омг, "рученки"мистер подъебищик имел в виду "ручонки"?один хуй тебе не даюта тебе только хуй и дают ты меня с собою перепутал ну ты и долбоеб. чо за переводилки? школотрон, блять. я долгое время обучался этому у школьников, черный пояс по школо агру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1095 1 июля 2012 надеялся ты меня удивишь цифрой поменьше =\Я тебе по секрету скажу, он еще и Кургиняна не котирует.это не страшно.исправляется в среднем за 2 видосика. ну то есть всего часа 4 в наручниках и человек начинает вполне так котировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1096 1 июля 2012 в топане не увидел за 56 страниц DLC-очек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1099 1 июля 2012 ахуенный фотик!или нетмой панас dmc-fz50 не одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1100 1 июля 2012 уххххх чота я с врыва взла .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение