dokinzo #161 30 июня 2012 не пизди, она уже мне написАла. За мой врыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #162 30 июня 2012 Подобные темы неплохой детектор мелких мразишей. Пожалуй, возьму на заметкуСогласен, только детектят такие темы таких как ты - гнилых, убогих подпёздышей. Забейся в свою щель и сиди там, сука. Твой ебаный гной заплескал тут все.ууууух вот это интернет-хук, чем ответит боец в зассаных трусах зурумвидимо ты тоже в игноре, так что на твои выпады он отвечать и не будет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан.от тебя это звучит как комплимент, жиробас ебаныйиди сука бегай, в качалку ходи, а то станешь такой, как наник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #164 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан.от тебя это звучит как комплимент, жиробас ебаныйиди сука бегай, в качалку ходи, а то станешь такой, как наник :tusila-zavodila:таким же классным как наник нельзя стать не бегая и не ходя в качалку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан.от тебя это звучит как комплимент, жиробас ебаныйиди сука бегай, в качалку ходи, а то станешь такой, как наник :tusila-zavodila:Хуйло, съебал из моего раздела быстрым шагом.Ты никто и звать тебя никак.Ты блять сперматозоид по развитию, хуесос ПТУшный, твое дело на заводе стоять у конвеера игрушечки собирать для таких же нищебродов как ты, в надежде что краска будет отравленной и еще один подобный тебе подохнет к хуям.Ты вообще блять даже не человек, ты пародия на него, пропавшее сука звено эволюции между человеком и обезьяной.СЪЕБАЛ, НАХУЙ, БЫСТРО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #168 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан.от тебя это звучит как комплимент, жиробас ебаныйиди сука бегай, в качалку ходи, а то станешь такой, как наник :tusila-zavodila:Хуйло, съебал из моего раздела быстрым шагом.Ты никто и звать тебя никак.Ты блять сперматозоид по развитию, хуесос ПТУшный, твое дело на заводе стоять у конвеера игрушечки собирать для таких же нищебродов как ты, в надежде что краска будет отравленной и еще один подобный тебе подохнет к хуям.Ты вообще блять даже не человек, ты пародия на него, пропавшее сука звено эволюции между человеком и обезьяной.СЪЕБАЛ, НАХУЙ, БЫСТРОДотерский баттхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #170 30 июня 2012 что за хуйня тут?Обсуждаем где взять пальтишко как у тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #171 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан.от тебя это звучит как комплимент, жиробас ебаныйиди сука бегай, в качалку ходи, а то станешь такой, как наник :tusila-zavodila:Хуйло, съебал из моего раздела быстрым шагом.Ты никто и звать тебя никак.Ты блять сперматозоид по развитию, хуесос ПТУшный, твое дело на заводе стоять у конвеера игрушечки собирать для таких же нищебродов как ты, в надежде что краска будет отравленной и еще один подобный тебе подохнет к хуям.Ты вообще блять даже не человек, ты пародия на него, пропавшее сука звено эволюции между человеком и обезьяной.СЪЕБАЛ, НАХУЙ, БЫСТРОтаких зашкваров я давно не видел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #172 30 июня 2012 вы все молодцы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #173 30 июня 2012 что за хуйня тут?Обсуждаем где взять пальтишко как у тебя.если дело только в этом, то надо взять всего лишь собачью шкуру и обмазать ее говном сифозного бегемота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #174 30 июня 2012 вы все молодцыЧМО МХШНОЕ (с) prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан.от тебя это звучит как комплимент, жиробас ебаныйиди сука бегай, в качалку ходи, а то станешь такой, как наник :tusila-zavodila:Хуйло, съебал из моего раздела быстрым шагом.Ты никто и звать тебя никак.Ты блять сперматозоид по развитию, хуесос ПТУшный, твое дело на заводе стоять у конвеера игрушечки собирать для таких же нищебродов как ты, в надежде что краска будет отравленной и еще один подобный тебе подохнет к хуям.Ты вообще блять даже не человек, ты пародия на него, пропавшее сука звено эволюции между человеком и обезьяной.СЪЕБАЛ, НАХУЙ, БЫСТРОтаких зашкваров я давно не видел :tusila-zavodila:Я бы подискутировал с тобой если бы ты хотя бы смысл этого слова знал.Все, я сказал тебе съебать ничтожный выблядок.И да, этой мой раздел, сученок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #177 30 июня 2012 куплю мх на доту2пиши в скайп - ytku.error Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #178 30 июня 2012 ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛИНГ ОТ ТОЛСТОГО ДОТИРА! СПЕШИТЕ НАБРАТЬ ВЕС ПОКА ЕГО ИГРА НЕ ГОТОВА! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #179 30 июня 2012 куплю мх на доту2пиши в скайп - ytku.errorили мне: ytki.error Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #180 30 июня 2012 у Ирки охуенная жопа и лицо симпотноевсе хейтеры идут нахуй :tusila-zavodila:Ну тут даже мой образ пробитого дотера бессилен.Ты просто уебан.от тебя это звучит как комплимент, жиробас ебаныйиди сука бегай, в качалку ходи, а то станешь такой, как наник :tusila-zavodila:Хуйло, съебал из моего раздела быстрым шагом.Ты никто и звать тебя никак.Ты блять сперматозоид по развитию, хуесос ПТУшный, твое дело на заводе стоять у конвеера игрушечки собирать для таких же нищебродов как ты, в надежде что краска будет отравленной и еще один подобный тебе подохнет к хуям.Ты вообще блять даже не человек, ты пародия на него, пропавшее сука звено эволюции между человеком и обезьяной.СЪЕБАЛ, НАХУЙ, БЫСТРОтаких зашкваров я давно не видел :tusila-zavodila:Я бы подискутировал с тобой если бы ты хотя бы смысл этого слова знал.Все, я сказал тебе съебать ничтожный выблядок.И да, этой мой раздел, сученок.меня тролит синусдал моё описаниеа я написал"давай до свидания" :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение