Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Furion

История о дружбе, верности и гоблинах.

Рекомендованные сообщения

ZjW66DqrpwQ.jpg

История о дружбе, верности и гоблинах.

Автор: Алексей Песцов

Текста слишком много как для поста, по этому дам начало рассказа и ссылку на продолжение, для тех кто захочет дочитать.

-Детство — лучшая пора? Черта-с два! Вечно эта быдлота все обобщает, тьфу.-

Гоблин ходил вокруг странного, для обывателя, вида конструкции. Обычное дело — в бою боевой экзоскелет должен быть в рабочем состоянии, а залогом его долговечности была своевременная диагностика и ремонт, там, где он требовался, разумеется. Но изобретения Тинкера редко нуждались в ремонте. Несмотря на это он раз за разом тщательно проверял все системы на предмет готовности.

-Куда подевался циклический протоизлучатор?- ворчал изобретатель — Чертовы эльфы, опять что-ли без спроса у меня взяли? Да их башни уже давно прошлый век. Протоизлучаторы можно использовать гораздо эффективнее, но разве они снизойдут до того, чтобы послушаться гоблина?!-

Он ворчал, хотя никто его не слышал, да и не мог слышать. Тинкер всегда был одиночкой, а разговоры в пустоту для него были нормой. Он считал, что если не будет слышать родную речь, даже от себя самого — он озвереет, потеряет свою гоблинскую сущность и со временем, сойдет с ума. Сколько книг он прочел о магах, которые проводили над собой ужасные магические ритуалы. Сколько историй он слышал о других изобретателях, рискнувшими сделать из собственного тела прочный и сильный механизм. Сколько слухов доходило до него об отшельниках, удалившихся от мирской суеты. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Маги — умирали, а души их похищались всякой нечистью. Киборги с каждым днем механизировались до неузнаваемости, вплоть до полного превращения в какую-нибудь хреновину неясного назначения. А отшельники просто исчезали. Их хижины и пещеры находили, но они оказывались веками покинутыми. Тинкер не хотел себе такой судьбы, потому он и терпел всех этих продажных людишек, высокомерных эльфов, откровенно тупых орков, напрочь ебанутую нежить, подлых демонов и мерзких, отвратительных себе подобных — гоблинов.

Механик выглянул из-за двери своей мастерской и прокричал на всю площадь:

-Мне что, блядь, ловушки расставить перед своим домом? Или охранного голема поставить, чтобы он не пропускал сюда никого до моего прихода? Какого хрена вы вечно лазите сюда без спроса? Уйду вот ледяной трон защищать, хрен вы чего после этого там сломаете! Наоборот, я вам все тут поломаю, блять!-

Читать далее:

http://story.dotabash.ru/?p=45

Поделиться сообщением

(изменено)
8iePcmbvkqo.jpg
Изменено пользователем Love_Milka

Поделиться сообщением

• Создать...