dimko-_-syan #41 30 июня 2012 м5 дно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #42 30 июня 2012 автор пёс совсем охуел Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 30 июня 2012 Ну международный же турнирКуда ж без русских то, другой никакой команды рузке не нашли Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #44 30 июня 2012 (изменено) PGG может выиграть любую команду (не важен континент и страна), а может и проебать любой. Имеет звездный состав, много достижений, привел в доту талантливых игроков (которые выступают в хороших командах), комбек вигосса и адмира это просто пизда какой пиар (олдскуллы возвращаются на самый престыжный турнир по доте2) . А что маузы... Col и AL начинали неплохо Зачем ты написал "престижный" через букву ы? Изменено 30 июня 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #45 30 июня 2012 Из европы заслуженно инвайт дали только clg и Нави. Остальные, как говорится в одной народной мудрости: или насосали (Дарер) или подарили (М5). Но на это уже всем похуй. Инвайты розданы и обсуждать эту тему нет никакого смысла.м5 выебали цлг и трахнули нави на лан турниреИ ТЫ ГОВОРИШЬ НАСОСАЛИИДИ НАХУЙ ЕБАНОЕ ДНИЩЕ Ты очень плохо читаешь. Где я сказал, что М5 насосали? Я сказал, что им подарили и считаю, что незаслуженно. Но при этом я рад, что они едут на ИТ. А чего ты такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #46 30 июня 2012 подарили слот IG, но тут понятно почему Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #47 30 июня 2012 В любом случае дали слоты тем, кого будут смотреть, деньги как бе и все такое Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #48 30 июня 2012 В любом случае дали слоты тем, кого будут смотреть, деньги как бе и все такое А Я ПРО ЧЕ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #49 30 июня 2012 В любом случае дали слоты тем, кого будут смотреть, деньги как бе и все такое А Я ПРО ЧЕ ВСЕ ПРОПЛАЧЕНОхуесос упоротый тебе уже дохуя народу сказало что ты хуй лох дно пидор и нобадиоткуда у смелого блять деньги чтобы подкупить валв ебаный ты мудак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #50 30 июня 2012 (изменено) бляоткуда вы такие да и если даже так, то блять у куратора м5 денег хватит на то чтобы тебя мать убила нахуй а потом ее отец твойи ей похуй будет там ты был блять ты умер, у нее зато все до конца жизни заебись будет Изменено 30 июня 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #51 30 июня 2012 бляоткуда вы такие да и если даже так, то блять у куратора м5 денег хватит на то чтобы тебя мать убила нахуй а потом ее отец твойи ей похуй будет там ты был блять ты умер, у нее зато все до конца жизни заебись будет Ты думаешь у куратора нет других способов бесцельно слить бабло. Шлюхи, тачки и мальдивы >>> М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #52 30 июня 2012 ну я в том смысле что деньги естьа стинг этот вообще уебан какой-тодаже написали чето толсто хуесто а он агритсяну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 30 июня 2012 проплатил поездку мауз ,офф инфа будет через пару часов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #54 30 июня 2012 проплатил поездку мауз ,офф инфа будет через пару часовСпасибо. А то заебали эти нубы ! На все чемпы их берут из-за былых заслуг ... да и то, что там за заслуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 30 июня 2012 У Маузов хуй в говне, какой им интернейшнл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #56 30 июня 2012 У Маузов хуй в говне, какой им интернейшнл? ты уебак? м5 до них блять как пешком до мскпиздец упоротый мауз сейчас стейбл топ3 европы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #57 30 июня 2012 Маузы достойнее сейчас половины листа приглашенных, но они не показывали такой игры во время волны инвайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #58 30 июня 2012 бляоткуда вы такие да и если даже так, то блять у куратора м5 денег хватит на то чтобы тебя мать убила нахуй а потом ее отец твойи ей похуй будет там ты был блять ты умер, у нее зато все до конца жизни заебись будетсегодня куратор звонил,говорил придут убивать мою мать,ебать ты сукинсынвроттебессалты или далбоеб или долбаеб,нахуй ты что-то пишешь,после чего тебя все обсыкают и унижают,потом ты говоришь что это был толстый троллинг,хотя это просто тупость маленького хачика, иди нахуй хачосын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #59 30 июня 2012 ну мб жирный еще не сможет визу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #60 30 июня 2012 (изменено) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбля откуда вы такие беретесь вообще унижают ты и ещё один такой же долбаеб? Изменено 30 июня 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение