Гость Sharlei #1 Опубликовано: 30 июня 2012 22 июня я проходил медкомиссию влэк. Потом был турнир, в компьютерном клубе. Мы проебали. Потом выйграли. Потом проебали. Я сказал бабушке, что хочу пойти в кальян и расслабиться. Взял у неё 1.5к Это всё увидел отчим, который был нетрезв. А увидел он это потому что бабуля орала какая она ахуенная. типо деньги мне даёт. Он сказал что это много. Я поднёс указательный палец к губам, символизирую тишину. Подошёл к нему и выложил всё. Всё шло по плану. Упросил пахана на 1к ещё. Хотя он и сказал что типо хватит тебе. Типо не 1 едешь и все дела. нас было 3ое.Вот мы решили отправиться в сауну. В розочку. пошли короче и тут на переходе стоит полицейский патруль. Ну там проверяли какие то цифры на телефоне, а время было уже 11. И говорят типо что так поздно. Я сказал типо турнир был сейчас идём на рынок сядем на такси и по домам. Рассказал что у моего друга, который был с нами,серебро за окончание школы. Пошли на рынок, сели на такси, сказали в сауну. Мало того что мужик нас отвёз туда, так ещё и провёл, потому что она была где-то в ебенях. Он подходит такой , я говорю я сам позвоню, он говорит - нет, я сам. типо если там занято в другую вас повезу. ок. позвонил. мы зашли. Какая то мадам провела нас в саму сауну. Там сидело 5 ну вы поняли кого. 1 была разговорчива, и прямо там при Сами Знаете Кем я договаривался с "мадам". У меня было 2.5к , у 2ого друга - 1к. девочка стоила 1.2к сауна - 600.я планировал типо взять 1 и доплатить ей за каждого. хуйня. в итоге мы потратили все 3.5 к . там эта дура насчитала за какие-то полотенца + презики. Короче классически развели на бабло, но мне похуй, я не еврей как илзе. В общем мы выбрали 2 девушки, я взял самую симпатичную и самую разговорчивую. ну думал с разговорчивой добазарить без доплаты. хуйня. она сказала типо девственники окей. ну тут начинается пиздец. мы идём в душ, моемся там 2ой друг остаётся в парилке( которая нихуя не работала, а этот сыкун зассал спросить как её запилить) . потом моются эти ёбаные шлюхи.Моя толстая разговорчивая шалава говорит залазей на какую-то кушетку, ну бля я залез.говорит ща будет операция Ы. ну я думаю ура. на другой кушетке друга уже обслуживала симпотная. а мне блять досталось так досталось.сосала она в презервативе. блять так мерзко причмокивала ещё. поцеловала мне сосок( мне не понравилось) сосёт сосёт сосёт , сука а мне больно как то было. пиздец наверно заразная, ну похуй. ещё и свет офнули в сауне. сто процентов заразная сука. ну друг мой уже кончил от минета лежит. я блять говорю типо хватит, я хочу внутрь. в этот момент мой френд кидал 2ую палку. ну в смысле ебался а не минет я хз это палка или нет. ну блять я ебал её раком. я ебал её потом короче она мне на плечи ноги закинула и так её я ебал. говорит глубже глубже, я думаю какой нахуй глубже хуй блять не очень. заебался ебать её. там уже 2ого друга обслуживала симпотная. ну блять и опять это чудовище начало сосать блять. пиздец. уже и 2ой френд кончил. потом моё чудище выдаёт такую фразу чо то он упал и пиздец. потом она додумалась таки подрачить нормально, и когда дрочила брала в рот яйца. вот это норм штука была. тупая шлюза блять. дрочит блять и говорит опять небе не больно? ёбаная корова. в итоге я кончил. пошёл в парилку а там эти 2ое. говорят блять рыжий включи сауну. я говорю идите нахуй. 2ой друг собрался короче блять идти 2ой раз. ну пошёл. мы сидели с фрэндом в ёбаной холодной парилке блять. я говорю что ебаца- хуйня полная , он сказал что ему нормально. ну правильно сука взял симпотную. в итоге нормальная обслужила 2их. мы сидим ждём блять когда этот час уже закончится. снеснение пиздец. у него в общем, а у меня нежелание потому что мне блять досталась конченная. потом выходим, и короче 2ому фрэнду сосёт толстенькая. у него блять даже не встал. мы оделись и начали выходить. шлюхи 2 которые были с нами сказали типо салют в вашу честь. мы вышли реально салют. только по поводу свадьбы. эти 2ое суки радовались а я вот нет. мне то блять мало того что не понравилось , но ещё и -2.5к . но косарик мне потом халявщик обещал вернуть, и таки вернёт потому что норм друг. а второй, медалист проебал там свои очки , которые вроде тоже дорогие были. короче ебаца - полная хуйня. хентай нормальная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4 30 июня 2012 создал тему, читай илзе, только сильно не растраивайся. блять не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5 30 июня 2012 Без фоток, без картинок, без капса. Да ну ее ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 30 июня 2012 я проскролил, автор пиздит и никогда не был в сауне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #8 30 июня 2012 Из темы понял что у автора маленький член и он не смог удовлетворить шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 30 июня 2012 ну охуеть теперь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 30 июня 2012 я проскролил, автор пиздит и никогда не был в саунеясно всё с тобой. закрою пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение