ides #21 30 июня 2012 Ну всё, пиздец, интуиции_Геннадия не понравилось, сворачиваемся. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 1 июля 2012 И так же есть игнор, кому надо включат его. А intuiciya_Genadiya конченый выблядок :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #25 1 июля 2012 Ну а как ты думаешь, скрипт определит у кого еще заигнорен юзер? Все записывается в базу, с помощью js запросов на серверную часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 1 июля 2012 БАМП ВО ИМЯ ИСТРЕБЛЕНИЯ РАКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #28 2 июля 2012 установил, но не смог отправлять сообщения.опера.нажимал на "отправить" и ничего не происходило.Возможно я набрал 10 банов т.к. набивал 40 постов, но если нет, то трабл в скрипте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #30 2 июля 2012 внимательно!приложения ворует регистационные данные и попадают в руки злоумышленника 2пойни в коем случае не включайте, ваши почти вмз вебмани всё утечет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #31 2 июля 2012 установил, но не смог отправлять сообщения.опера.нажимал на "отправить" и ничего не происходило.Возможно я набрал 10 банов т.к. набивал 40 постов, но если нет, то трабл в скриптевнимательно!приложения ворует регистационные данные и попадают в руки злоумышленника 2пойни в коем случае не включайте, ваши почти вмз вебмани всё утечет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #32 2 июля 2012 ^информативный пост. из него я понял, что за не в бане, а просто скрипт хуево написан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение