jfyjfyjfyjfy #41 6 июля 2012 я помню этого пярня хуй бы когда ему соло лайн дал помню его ингвокера с 2 скиллами пиздец линой тогда их рты поломал 20+ фрагов за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #42 6 июля 2012 (изменено) я помню этого пярняхуй бы когда ему соло лайн далпомню его ингвокера с 2 скилламипиздец линой тогда их рты поломал 20+ фрагов за 20 минутпомню этого парнядно с днаДА ДАпросто дно земли пацан Изменено 6 июля 2012 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #44 6 июля 2012 ахуеенная фоткамне тоже нравитсяфоткал на обычный телефон а видно что ЗЕРКАЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #46 6 июля 2012 ты тот самый))))))))))))))я понел)))))))инвокер 47 крипов 32 минутыпонятно))))0успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #55 12 июля 2012 solo easy chasto uzaemaya posiciya Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #58 15 июля 2012 zabirayte ego! On norm blya budu! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение