Ergo][proxY #301 20 июля 2012 VP bichi kak ne kruti!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #302 20 июля 2012 лучший сапорт мира Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #303 20 июля 2012 не хватает поцанам какого то супер тащили типа блека/курокусанта посредственный игрок ну обычный нексиус такой же нс саппортила джери вообще не понятно , что за тип когда то на асусе убил рошана на 1 лвл тинкером и все . нужен какой ни будь вигосс из вп 48б доты на которого бы все дрочили и играли оставляя все руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #304 20 июля 2012 Они 2ую игру отдали чтоле?:D Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #305 20 июля 2012 в наше время то никто игры не отдает они ее продали тебе то не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Select? #306 20 июля 2012 не хватает поцанам какого то супер тащили типа блека/курокусанта посредственный игрокну обычныйнексиус такой женс саппортиладжери вообще не понятно , что за типкогда то на асусе убил рошана на 1 лвл тинкером и все . нужен какой ни будь вигосс из вп 48б доты на которого бы все дрочили и играли оставляя все руныа по мне им нужен пиздатый кеп, блова и скандал чую что так и будет после инта только кто будет этот кеп!!тк нс как капитан такое унолое говно дает инфу решения не принимает когда команда сосет хотя что я их осуждаю но результат на лицо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #307 20 июля 2012 не хватает поцанам какого то супер тащили типа блека/курокусанта посредственный игрокну обычныйнексиус такой женс саппортиладжери вообще не понятно , что за типкогда то на асусе убил рошана на 1 лвл тинкером и все . нужен какой ни будь вигосс из вп 48б доты на которого бы все дрочили и играли оставляя все руныа по мне им нужен пиздатый кеп, блова и скандал чую что так и будет после инта только кто будет этот кеп!!тк нс как капитан такое унолое говно дает инфу решения не принимает когда команда сосет хотя что я их осуждаю но результат на лицо !Как ни странно от себя это слышать, но пока в дота сцене СНГ нет ни 1 настоящего капитана кроме Ванька, даже не смотря на то, что в тиму он набрал себе четырёх рандомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #309 20 июля 2012 капитан в доте в русской да ну нахуй даже не представляю есть человек который пикает хотя на крутых турнирах пикают типа все да хуй его знает по моему все зависит от атмосферы не думаю , что нс играя с 2 хохлами этими расчитывал на успех не в обиду хохлам не знаю вообще капитанов каждый может сказать го пойдем туда уебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #310 21 июля 2012 ^ты кое-чего не понимаешь, прямо скажем Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HeYuwkA` #311 21 июля 2012 ^ты кое-чего не понимаешь, прямо скажемну типо в некоторых момент капитан вместо *может купим смок и пойдем туда*должен сказать *встали блять тут я юзаю смок и идем убивать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #312 22 июля 2012 не спорьте с шатомон в доте столько всего выйгралчто пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #313 22 июля 2012 шат ведет переговоры с нсом по поводу себя, ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #315 22 июля 2012 бля, чот уныло пиздец -____-они паб гоняют или квшка какая-то?если паб, то смотреть на лесную енигму, я и бал!еще и денди слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #316 22 июля 2012 хули с ними азен не играет никогда, или то что он в вп это пиздежь и провокация?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #317 22 июля 2012 ребят что у них там происходит? пквшка? Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #318 22 июля 2012 с паберами на ровне играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #319 22 июля 2012 нууууу да блядь очень ровная игра, 10 переворотов вся хуйня Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #320 23 июля 2012 (изменено) ONLINE http://www.own3d.tv/Virtuspro/live/345906 Изменено 23 июля 2012 пользователем _Crysis_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение