Gukoff #21 1 июля 2012 Рли практически дефолт. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #22 1 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? тема зашквареная не понимаю, эта теперь мода показывать всем кто у кого в игноре, как не зайдёшь так темы пестрят этим нужно же показать всем какой ты крутой силач-игнорщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #23 1 июля 2012 Рли практически дефолт.рли дефолт Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 1 июля 2012 Дефрел учит шишки жизни ох уж эти форумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #25 1 июля 2012 Сука это баянистая тема,чем хуже ты с телкой тем лучше она с тобой,шлешь ее нахуй она сама прибегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 1 июля 2012 Сука это баянистая тема,чем хуже ты с телкой тем лучше она с тобой,шлешь ее нахуй она сама прибегает.а если ее еще и пиздить и на лицо ссать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #27 1 июля 2012 Сука это баянистая тема,чем хуже ты с телкой тем лучше она с тобой,шлешь ее нахуй она сама прибегает.а если ее еще и пиздить и на лицо ссать?в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #28 1 июля 2012 Таких баб сразу нужно посылать далеко и на долго.Если она ща такая дохуя умная, то когда с ней гулять будешь мозги у тебя взорвутся. Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #29 1 июля 2012 Таких баб сразу нужно посылать далеко и на долго.Если она ща такая дохуя умная, то когда с ней гулять будешь мозги у тебя взорвутся.какое еще гулять нахуй. баба должна на кухне сидеть. на улицу выпускать только чтоб мусор вынесла и все блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #31 1 июля 2012 Мне одному интересно посмотреть на бабу, которую ебёт этот еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #32 1 июля 2012 Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 1 июля 2012 Не тебляди,что хлебарадиспередии сзадидают намебти,Бог их прости!А те бляди -лгущие,деньгисосущие,етьне дающие -вот блядисущие,мать их ети! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 1 июля 2012 Пиздострадания на пд Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 1 июля 2012 топик альфачей-девственников Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 1 июля 2012 она поняла, что лучше хоть какой мужичонка, чем средний палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 1 июля 2012 Как оказалось, всё действительно просто.Бывшая заебала с смсками, как узнала что я ее подругу поебываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 1 июля 2012 вчера с чуваком ехал в тачкеа там Я как мудак орал на припевеГЕЙ КЛУБГЕЙ КЛУБ ГЕЙ КЛУБ ГЕЙ КЛУБ! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #39 1 июля 2012 Как оказалось, всё действительно просто.Бывшая заебала с смсками, как узнала что я ее подругу поебываю.ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #40 1 июля 2012 Да они ебанутые все по дефолту, чем больше внимания уделяешь, тем больше наглеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение