Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Opasnii

Марафон.

Рекомендованные сообщения

Всем марафон поцоны :buba: , старт через час 10 на Дворцовой. :nate: Бег офк, пожелайте удачи. Продотка <3

Поделиться сообщением

(изменено)

Еба, братюни добежал, время офк так себе на минут 30 бы получше :trollface: 4часа 30 минут итоговое. готовился 3 недели в лайтовом режиме, надо месяца 4 к таким стартам пахать :fffuuu: с 34 по 37 км пиздец самый пот и ад :avtorklif::fffuuu: раза 4 думал сойти, ноги каменные, в коленях боль пиздец - чуть согнуть и то больно. вообще после 25 км ебаный пот у меня получился, раз 10 думал сходить :mameprivet: Старт в Питере на Дворцовой был, там же финиш. На 24 км кстати свой же график по плану опережал на 19 минут блять :palevo: хотя легко бежалось, поэтому и не сбавлял, а потом борода и по итогу своему же плану проиграл 10 минут, получается 29 минут сам себе же проиграл на последних 18км. короче думаю, что первый и последний раз пробежал, столько терпёжки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: дыхалка вообще впоряде, но боли в ногах :zloy:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

мне кажется, или в прошлый раз из Петергофа бежали или другого какого-то пригорода?

а вообще хорош :buba:

подготовка бы помогла пофиксить боли в ногах?

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Не, в прошлом году тоже старт и финиш были на Дворцовой.

Не знаток сего вопроса, но думаю что боль утихла бы не на много. Рост 191, но самое главное - плохая техника бега, основное это - не поднимаю бедро и колени высоко. Бегал более менее правильной техникой, но больше 600 метров не пробежать. Этому надо с детства учиться в дюсш

Поделиться сообщением

Еба, братюни добежал, время офк так себе на минут 30 бы получше :trollface: 4часа 30 минут итоговое. готовился 3 недели в лайтовом режиме, надо месяца 4 к таким стартам пахать :fffuuu: с 34 по 37 км пиздец самый пот и ад :avtorklif::fffuuu: раза 4 думал сойти, ноги каменные, в коленях боль пиздец - чуть согнуть и то больно. вообще после 25 км ебаный пот у меня получился, раз 10 думал сходить :mameprivet: Старт в Питере на Дворцовой был, там же финиш. На 24 км кстати свой же график по плану опережал на 19 минут блять :palevo: хотя легко бежалось, поэтому и не сбавлял, а потом борода и по итогу своему же плану проиграл 10 минут, получается 29 минут сам себе же проиграл на последних 18км. короче думаю, что первый и последний раз пробежал, столько терпёжки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: дыхалка вообще впоряде, но боли в ногах :zloy:

держи нас вкурсе

Поделиться сообщением

больше ста метров не бегаю

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

бегаю раз в месяц вокруг стадиона :trollface:

в последний раз 4 круга сделал, ибо тоже ноги тяжелеют

автор молодец

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

охуенно

сфоткай ноги

Поделиться сообщением

Еба, присудили 3 разряд :vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...