Opasnii #1 Опубликовано: 1 июля 2012 Всем марафон поцоны , старт через час 10 на Дворцовой. Бег офк, пожелайте удачи. Продотка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3 1 июля 2012 это ты 40 км ебашить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4 1 июля 2012 (изменено) Еба, братюни добежал, время офк так себе на минут 30 бы получше 4часа 30 минут итоговое. готовился 3 недели в лайтовом режиме, надо месяца 4 к таким стартам пахать с 34 по 37 км пиздец самый пот и ад раза 4 думал сойти, ноги каменные, в коленях боль пиздец - чуть согнуть и то больно. вообще после 25 км ебаный пот у меня получился, раз 10 думал сходить Старт в Питере на Дворцовой был, там же финиш. На 24 км кстати свой же график по плану опережал на 19 минут блять хотя легко бежалось, поэтому и не сбавлял, а потом борода и по итогу своему же плану проиграл 10 минут, получается 29 минут сам себе же проиграл на последних 18км. короче думаю, что первый и последний раз пробежал, столько терпёжки :fffuuu: дыхалка вообще впоряде, но боли в ногах Изменено 1 июля 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #5 1 июля 2012 мне кажется, или в прошлый раз из Петергофа бежали или другого какого-то пригорода?а вообще хорош подготовка бы помогла пофиксить боли в ногах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6 1 июля 2012 Не, в прошлом году тоже старт и финиш были на Дворцовой.Не знаток сего вопроса, но думаю что боль утихла бы не на много. Рост 191, но самое главное - плохая техника бега, основное это - не поднимаю бедро и колени высоко. Бегал более менее правильной техникой, но больше 600 метров не пробежать. Этому надо с детства учиться в дюсш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7 1 июля 2012 Еба, братюни добежал, время офк так себе на минут 30 бы получше 4часа 30 минут итоговое. готовился 3 недели в лайтовом режиме, надо месяца 4 к таким стартам пахать с 34 по 37 км пиздец самый пот и ад раза 4 думал сойти, ноги каменные, в коленях боль пиздец - чуть согнуть и то больно. вообще после 25 км ебаный пот у меня получился, раз 10 думал сходить Старт в Питере на Дворцовой был, там же финиш. На 24 км кстати свой же график по плану опережал на 19 минут блять хотя легко бежалось, поэтому и не сбавлял, а потом борода и по итогу своему же плану проиграл 10 минут, получается 29 минут сам себе же проиграл на последних 18км. короче думаю, что первый и последний раз пробежал, столько терпёжки :fffuuu: дыхалка вообще впоряде, но боли в ногах держи нас вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8 1 июля 2012 больше ста метров не бегаю Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 1 июля 2012 бегаю раз в месяц вокруг стадиона в последний раз 4 круга сделал, ибо тоже ноги тяжелеютавтор молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение